Купил баллончик с краской второй раз. доволен качеством. Отличный импорт замещение Японских производителей красок больше не рассматриваю. Золотая середина цены и качество
Купил первый раз для попробовать. Черный цвет немного отдает слегка глянцевым цветом. Если производитель красоты фирмы Звезда читаете мой отзыв, можете сделать черный матовый цвет для резины. Если сделаете будет отлично. Качество краски золотая середина цена и качество.
Пожалуй, самое оптимальное решение для покраски модели. Ранее красил азрографом... это достаточно долго и кропотливо. Одно только сопло промыть времени занимает, а потом и сам краскопульт. С баллончиком же дело решается за 5 секунд.
Не подходит для финального покрытия моделей. Это скорее предпоследний слой, направленный на защиту от царапин. После него стоит покрыть матовым или сатиновым лаком, иначе фигурка неестественно блестит.
Брак. Плюётся как из брандспойта вместо того чтобы выходить как аэрозоль. В отзывах ниже есть такие же описания проблемы с фотографиями.
Написал представителям бренда — ни ответа, ни привета. Как вернуть бракованный товар я не понимаю — форма возврата OZON требует "акт о неремонтопригодности". Какой акт нужен для баллона с краской за 460 рублей и где... Читать полностью
Отзывы о товаре 502 Краска нитро-акриловая брезент для моделей для сборки