1. Строительство и ремонт

Для ПВХ, Для дверей, Для дерева, Для обоев, Для потолка
Вид краски
Быстросохнущая
Вес, кг

Отзывы о товаре 1876 Краска ОLECOLOR КОЛЕРОВАННАЯ моющаяся интерьерная для стен и потолков, без запаха, супербелая, Быстросохнущая, Акриловая, Водоэмульсионная, Матовое покрытие, 3 кг ГОТОВЫЙ ЦВЕТ: 0505-Y30R

Луиза Г.
1 сентября 2024
Марина Н.
1 сентября 2024
Пришел не тот оттенок, возврату не подлежит . Деньги потрачены на ветер . Попробовать в деле краску не удалось, потому что оттенок вообще не тот . И получить желаемый никак не получится.
Татьяна П.
30 августа 2024
Заказ пришел, все нормально. Ещё не пользовались
Любовь Ч.
Татьяна Г.
29 августа 2024
Брали для занятий декупажем. Учитель краску к покупке одобрила)
Галина И.
Укрывность оставляет желать лучшего
Алевтина М.
28 августа 2024
Сама краска по цене и по качеству не плохая, но не моящая как заявлено,а это обман при том что товар не возратный. Потраченые силы и деньги. Благо красили внутри гаража.
Мария Н.
28 августа 2024
Укрывистость средняя. Большой расход. Одной банки не хватило на потолок 15 м2. Одна банка ушла где-то на 8-10м2
V
Veronika N.
Александр К.
Ирина М.
изменен 27 августа 2024
Покупала колерованную краску с выбранным цветом. Обычно колер смешивают с базовым белым цветом на специальном оборудовании, чтобы покупатель получил уже готовый продукт с готовым цветом. Здесь же просто сыпнули немного чёрного колера, в результате даже после долгого размешивания чёрные нерастворенные частички лезут при покраске и оставляют вот такие...  Читать полностью
Яна
Лариса Б.
27 августа 2024
Хорошая. Моющаяся. Густая. Мне понравилась.
Светлана Р.
26 августа 2024
Редкостнее г...на я еще не видела. Это не краска а известка какая-то, летит в разные стороны, кисточкой полосит, валиком еще хуже. Сама по себе густая а толку 0. Укрываемости нет. Красила обои под эту краску, всё испорчено. Ну не как не относится к моющейся, одним взмахом влажной тряпки и нет "" краски""
Елена Р.
26 августа 2024
Краска густая, берём не первый раз, хорошая
Стела А.
а
алиса с.
26 августа 2024
По началу казалось отличная густая краска. Но она плишивет ужасно. Подходит для исключительно сухих помещений. Гуашь прочнее этой краски. Как и писали ранее чуть лучше побелки
25 августа 2024
Достоинства
Краска норм
Недостатки
Обманули, положили краску 1кг в коробку с маркировкой 3кг, конечно же вскрывать на ПВЗ не стали. Вернуть товар этой категории нельзя, соответственно деньги за товар переплачены втрое и осталось плохое впечатление о продавце. Считаю недопустимым так поступать и ошибаться.
Виктор Ф.
24 августа 2024
Хорошая краска, желательно красить в 3 слоя
Ольга Г.
24 августа 2024
Хорошая! Запаха при покраске нет, только если нюхать в упор)
Светлана Г.
изменен 19 сентября 2024
Краска нормальная, но укрывистость нулевая! Нужно 5- 6 слоев и все равно просвечивает. Так как нигде нет информации на упаковке база это или краска, подозреваю что база ибо колеруется хорошо, но просвечивает и на 5 слой! Вот раньше брала с домиком, так та прям чудо, а эта не очень. Но пришлось брать...
Иннусик
Отличная,белоснежная наносится отоично.
Анастасия Ч.
23 августа 2024
Очень классная, почти не пахнет. Здесь еще баночка серой краски. Спасибо
Анна Я.
Анастасия Б.
22 августа 2024
Довольна полностью, буду брать ещё раз.
20 августа 2024
В деле пока не пробовала, дополню отзыв. Пришел целый, сроки годности в порядке. Без дефектов!
Мария П.
Краска очень хорошая, цвет стойкий, закрашивает очень хорошо . Рекомендую
Марина Витальевна М.
20 августа 2024
На первый взгляд неплохая, но очень маленький обьем и очень большой рксход. Планировала покрасить потолок в комнате примерно 8.5 квадратов, в итоге покрасила всмего чуть меньше трех. Очень разочарована
Инна Б.
19 августа 2024
Упаковка очень надёжная! Всё в норме