Другую продукцию Дали не пробовал, а вот резиновую краску беру не первый год. Краска отличная, укрывистость в норме, поверхности обработанные ей действительно можно мыть
Отличная краска, без запаха, ложится легко, что удивило, при высыхании действительно как резиновый слой. Все лето на солнце, под дождём и как будто только покрасили, не отслаивается, не трескается. Супер, рекомендую 👍
Краска очень понравилась! На лист ОСБ ложится в один слой просто отлично, перекрывая темные следы от воды после затопления. Цвет матовый благородный, быстро сохнет, без запаха.
Закащывала белый цвет. Тянули с заказом полтора месяца... А в результате присоали красно-коричневый цвет. Сразу не посмотрели, было зорошо упаковано. Сегодня, решили заняться покраской, открыли и вот сюрпиз. Две нелели прошло. И что теперь делать? Это ведь не наоборот, не белую прислали вместо красной. Безобразие. Ни озон, а спошное разочарование.
Краска пришла раньше срока. Товар упакован на 5+, всё целое. Продавца рекомендую. После использования дополню отзыв. Дополняю отзыв: красили веранду на даче. Краска ложится ровно, бытро сохнет. Многие писали, что густая поэтому разбавляли, я этого не делала. Купила валики, но кистью оказалось удобнее. На фото цвет на солнце и в тени. Мне результат понравился!.. Читать полностью
Отзывы о товаре 146 Краска резиновая Dali 3 кг, коричневый