Возможно резиновая краска хорошая! Но я не смогла оценить, прислали краску для мебели! В итоге зря потрачено время и нервы. Ждала неделю- погода уходит. Очень жаль, что поставщик так относится к заказу. Перезаказывать не стала, опять ждать неделю.
Отличная краска! Ложится ровно, без разводов. Покрасили потолок на лоджии в два слоя. Смотрится очень круто. В принципе, в один слой тоже очень даже неплохо получилось.
Краска пришла вовремя, в целости, надёжная упаковка, пупырка и крепкая картонная коробка, и пара перчаток латексных в подарок. Краску ещё не пробовала, позже отзыв дополню.
Краска отлично ложиться используем ее постоянно, очень густая и укрывистая. Вагонку покрывала в разбавленном с водой состоянии для первого слоя пока доделываем ремонт, протираю влажной тряпкой если загрязнится, все супер! Без запаха. Я в восторге!)
Краска доставлена хорошо упакованной. Ничего не пролилось. На самой банке есть дополнительная крышка. Краска чисто белая с тепловатым оттенком. Запах есть и довольно сильный в помещении. Краска жидкая. Наносится легко. Но следы от кисти не затягиваются. От валика то же остаются неровности. Не растекается. Получить гладкую... Читать полностью
Шикарная краска! Докупала, т. к. не хватило для покраски бани! Брала цвет оранжевый (мармелад). Получилось изумительно. Ложится мягко, быстро, сохнет моментально, без запаха! Огромная благодарность производителю.
Если честно ожидала чего то большего: обычная МАТОВАЯ водоимульсионная краска, никакой особой резиновости я не увидела. Из плюсов: самовыравнивающаяся и сохнет быстро. Для нормального покрытия нужно 3 слоя или даже 4. Плюс лак для акриловых красок, иначе выглядит очень дешево. Вообщем, ерунда, своих денег не стоит.
Великолепная, фантастическая краска. Мягкая, эластичная, ложится шикарно, без запаха, быстро сохнет. Этого производителя беру не первый раз, но резиновую - первый!! Огромная благодарность поставщику за такой товар.
Посылка пришла во время, краска запечатана еще скотчем по крышке. Красила кресло- качалку из фанеры. Укрывистая, без запаха и сохнет быстро. Дам просохнуть несколько дней и на второй слой покрашу т.к кресло будет стоять на улице. Советую к использованию.👍
Отзывы о товаре 64 Краска резиновая Malare ProfleX (серия "Яркие тона") жидкая резина для наружных и внутренних работ, быстросохнущая моющаяся, полуглянцевая, бежевый, 10 кг