1. Строительство и ремонт

Область применения состава
Для ванн, Для металла, Для строительных работ, Для фасадов
Вес, кг

Отзывы о товаре 208 Краска Силиконовая Премиум SPEC/ кофейный/ 12кг

Спасибо за краску.Краска ложится легко,без запаха,отлично подходит для потолков в ванной и туалете.Рекомендую к покупке
Валентина Д.
краска супер, наносится легче чем водоэмульсионная, красила ванну добавляла коллеры, я в восторге.
Дмитрий П.
После нанесения краска почему-то оказывается темнее или насыщеннее, чем в банке и на превью. Цвет дело вкуса. Не темный и не светлый. Мне не особо понравился, но раз купила, пришлось красить. Укрывистость средняя, два слоя минимум.
Олег Г.
24 сентября 2024
13 сентября 2024
Пробный выкрас не понравился, показалось жидко, но краска после вскрытия постояла на жаре некоторое время и окраска прошла уже вполне нормально, видимо, краска слегка загустела. Можно даже где-то отделаться одним слоем. Красила детали деревянного дома. Цвет хороший белый.
Олег Г.
11 сентября 2024
Светлана Б.
8 сентября 2024
Достоинства
красить- одно удовольствие: ложится ровно, красить легко!
Недостатки
цвет не серо-голубой, а яркий голубой цвет!
Андрей Б.
8 сентября 2024
Заказал на докраску. Укрывитость плохая, но после высыхания дерево как будто покрыто мягким пластиком
Сергей Е.
4 сентября 2024
Отличная краска, заказываю не в первый раз. Хорошо ложится и укрывает.
Сергей Е.
4 сентября 2024
Отличная краска, заказываю не в первый раз. Хорошо ложится и укрывает.
Евгений С.
3 сентября 2024
Слишком густая, без разбавления очень большой расход и выкраска неровная, валики забиваются, можно процентов на 15-20 смело разводить
Эльвира В.
29 августа 2024
Достоинства
Хорошее укрывистость, ненавязчивый запах
Недостатки
Слишком матовая
Для полного перекрытия понадобилось три слоя. Слишком матовая - будет пачкаться
Андрей Б.
4 августа 2024
Достоинства
Пока не понятно, защитные свойства покажет только время. Брал в основном из-за силикона в составе
Недостатки
Краской это можно назвать с большой натяжкой. Это лессирующая жидкость. 3 слоя остаются еще довольно прозрачными. Плохо растекается, хоть и жидкая, и следы кисти остаются. Если нужна укрывистость - это не вариант. Зато к доставке вопросов нет - упаковано качественно и надежно.
Олеся М.
26 июля 2024
Отличная укрывистость. Хорошо ложится на дерево. Справа на двери краска в один слой + старая краска не вся отошла.
Алексей К.
18 июля 2024
Достоинства
Хорошая краска, густая, даже потолок можно красить. Хорошо запаковывают.
16 июля 2024
Валентина С.
15 июля 2024
Краска ложится ровно. Но краска полупрозрачная. Пришлось красить на 5 слоев чтобы действительно получился белый цвет(предварительно грунтовали). На белом фоне достаточно двух-трёх. В итоге ведро 3 кг почти целиком ушло на площадь 5 кв.м.
Надежда С.
9 июля 2024
Евгений Г.
2 июля 2024
Понравилась. Красил в 3-4слоя, чтобы скрыть переход от старой краски к шпатлевке. Стена в ванной, поливаемая при принятии душа. Полгода полет нормальный, вид неизменный, гораздо эффективнее обычной воднодисперсионной краски. Эффект лотоса присутствует.
Марина М.
18 июня 2024
Упаковка коробка,пупырка,пленка все супер, побольше бы таких ответственных продавцов
Виктория А.
17 июня 2024
Инна М.
11 июня 2024
Прислали не тот товар.Оценку не стала снижать потому что краска понравилась. Цвет приятный. Заказывала повторно так как краски не хватило.
Алексей К.
10 июня 2024
Достоинства
Нормальная краска, не просрочена, хорошо упакована.
Заказал ещё.
Игорь Г.
4 июня 2024
20 мая 2024
Цвет примерно соответствует тому, что на фото. Скорее приглушенный голубой. К качеству вопросов нет.
Елена Ч.
18 мая 2024