1. Строительство и ремонт

Область применения состава
По штукатурке, По бетону, Для стен, Для хобби и творчества, Для обоев
Вид краски
Быстросохнущая

Отзывы о товаре 1273 Краска SYIFAT М1 2,7л Цвет: Белый Цветная акриловая интерьерная Для стен и потолков

Елизавета А.
23 апреля 2024
Краска дошла целая, упаковка отличная. Это мой первый опыт, в покраске стен, брала маленькое ведерко на другой площадке, красила около окна, результатом довольна и сразу заказала объем побольше, чтобы закончить комнату, но мне не хватило на одну стену. Далее перейду в другие комнаты. Красила валиком и кистью, выбирайте хороший валик, у меня немного...  Читать полностью
Вероника И.
Отличная краска. Расход действительно очень маленький. Подсохшие участки при прокрашивании кистью, не скатываются комками, напротив даже как то полируются. Краска спешл для немаляров! Укрывистость зависит от качества и цвета предыдущего стоя. В моем случае под цвет "зима" нанесла грунтовый слой потолочной белой краской. "Зимы" оказалось достаточно...  Читать полностью
Светлана М.
Алёна З.
краска отличная! выракрас на два слоя, закрашивали старые желтые флизелиновые обои, не просвечивает. после высыхания светлеет
Юлия К.
изменен 29 октября 2024
Перекрыла блевотный розовый цвет , на фото кажется светлым , но по факту это адская смесь которую казалось бы убрать и замазать уже ничем невозможно. Краской довольны. Запах выветрится за сутки после покраски. Красить очень легко , даже таким рукопопым как я.
Оксана Е.
Валентина К.
Виктория К.
Не плотная краска , на лдсп пятна видны сильно от дерева, в 2 слоя была краска пришлось ещё жидкие обои наносить , так что имейте ввиду что не для всех материков подходит краска
Ксения Н.
пришло хорошо упаковано, цвет как и заказывала белый как будет себя вести при покраске позже отпишусь
Ж
Жанна С.
Краска плохая,брала для стены Вайлдберриз,красит полосами. Пришлось купить другую краску и перекрасить все
Виктор Б.
краска ужасная, красили на 4 раза, полосит страшно, я такого г..на никогда не видел. купили другую краску, сами заколеровали и за один раз цвет выровняли.
Эльмира Ш.
Екатерина Ж.
Олеся К.
Роман П.
Алексей Ч.
Яковлева А.
Краска хорошая. Минус один: цвет совсем не такой, как заявлен в карточке товара. Очень яркий и насыщенный, я ожидала более разбелённого и пастельного.