1. Строительство и ремонт

Вид краски
Быстросохнущая
Объем, л
2.7

Отзывы о товаре 1430 Краска SYIFAT М1 2,7л Цвет: Плавающий лес Цветная акриловая интерьерная Для стен и потолков

Олег Ю.
краска полное г..., через пару секунд уже с другой оттенок, с ней надо за секунду красить всю стену чтобы оттенок не сбился, также будто какой-то краситель белый разбавлен, чем чаще перемешиваем тем более краска становится
Александра П.
Екатерина Т.
краска разных партий, разная дата изготовления. цвет различается, придется смешивать в одном ведре чтобы выровнять цвет. колеровщик халтурщик
Людмила П.
Оксана Е.
Дарья Б.
Отличная краска, в два слоя хорошо легла на оштукатуренные и загрунтованные стены. Цвет приятный, при разном освещении смотрится также по-разному.
Татьяна Г.
Покупаем уже наверно 5 банку этой краски, полквартиры перекрашено уже, цена/качество на уровне. Цвет модный, приятный.
Кириллова Екатерина Викторовна
Екатерина В.
Светлана Сидорова
Краска очень густая, сложно прокрашивать обои. Пришлось разбавить водой. Есть опыт покраски двух комнат другими красками, Как-то было проще, этой оказалось сложнее. Плюс цвет не подошёл, ближе к темно-серому, поэтому купила просто светлую голубую, сравнение на фото
Алина С.
Пыталась через фото показать цвет, но в жизни он такой розоватый оттенок дает. Классный, выбирала по образцу из Мегастроя . Полностью оправдал ожидания, дополню как на стенах будет выглядеть. Упаковано просто отлично 👍
Полина С.
я красила стену этой краской в 5 слоёв, т.к. стена была выкрашена в тёмно серый цвет. Результат мне очень понравился, я очень довольна цветом.Краска не пахнет и быстро сохнет. Рекомендую
Светлана Д.
краска отличная, запаха нет, сохнет быстро, наносить надо на два слоя, но это того стоит. товар пришёл хорошо упакован, спасибо продавцу, теперь моя кухня просто шикардос!!!!!
Сложно оценивать цвет. У каждого свои вкусы. Мы получили немного не то, что хотели. На палитре продавца этот цвет выглядел по другому (но на это влияет много факторов). У нас этот цвет смотрится чуть с зелена чтоли, болотный такой цвет. Хотелось больше серого конечно. Но снижать оценку эта это я не буду конечно. Второй слой хорошо перекрывает, главное...  Читать полностью
Лейсян А.
Отличная краска. Расход очень маленький. После покраски почти полное ведро осталось. Цвет один в один, как у мебели. Подбирала по номеру. В магазинах не нашла. Спасибо продавцу.
Оксана Т.
Добрый вечер! На товар был оформлен возврат. Поздно пришел. Уже не нужна краска. Деньги ещё не вернули.
Светлана М.
Алёна З.
краска отличная! выракрас на два слоя, закрашивали старые желтые флизелиновые обои, не просвечивает. после высыхания светлеет
Егор К.