1. Детские товары

Двигается, Плачет, С аксессуарами
Сиреневый
Дополнительные функции
Интерактивная, Подача воды

Отзывы о товаре 2828 Край Бебис. Кукла для девочки Модница Кэти, плачущая интерактивная

Юлиана М.
25 сентября 2024
Кукла супер , доча не отходит от нее 😁, звуки на детском издает , сколько мы не считали 😁, плачет, слезы идут, с одного глаза немного меньше слеза текёт и медленее , и такой момент ещё вот не знаю у нас так только или может это у всех у них - вода заливается в голову для слез 😁, но когда кукла лежит на спине, то вода подтекает от туда и весь...  Читать полностью
Юлия М.
Кукла супер,заказала дочке на Д/Р. Упаковано отлично,продавцу еще раз спасибо. У данного продавца заказывала еще игрушки,нареканий нет.
Елизавета С.
Яркая, тяжёлая)) слезы как то непонятно текут. Если заливать воду, иногда вылививается и капюшон мокрый. И ещё выпадывает сама крышка, где отсек для воды. Наверно за 5000руб это перебор.... Волосы торчат, капюшон надевать неудобно, по факту кукла лохматая получается. Плачет, издаёт звуки как настоящая лялька) ребёнок ждал, получил, довольна)
Ольга Ф.
Прекрасная кукла, пришла в целости. Покупали на подарок. Работает или нет, пока не знаем. А в целом очень красивая.
Анастасия Г.
Кукла Элла очень понравилась, плачет, веснушки появляются на солнце, ребёнок очень хотел и ждал эту куклу, советую.
Любовь А.
кукла пришла в коробке всё работает спасибо
Лияна Ф.
купили в подарок, все работает
Евгения К.
Владимир С.
Валентина С.
купили ребёнку в подарок. спасибо продавцу за хорошую упаковку. рекомендую
Это просто чудо а не кукла 😍🥰 Плачет как настоящий ребёнок. Брали на подарок дочки, поэтому ещё не распаковывали. Плачет пока без слез, в кантейнер воду неналивали. Очень красивая и модная малышка Бруни. Большая, вертит головой . Пока только одни плюсы.
Наталья Д.
Купили на Новый год, так что будем ждать что все хорошо
Кристина Т.
спасибо большое продавцу. первая Дженна не плакала, вода лилась откуда угодно, но не из глаз. но кукла была целая, заводская пломбировка. я оформила возврат и его одобрили. перезаказала и просто в восторге, кукла отличная, все работает и звуки и слезы и качество все идеально. отличный подарок на 4 года дочке и доставка быстрая оказалась. просто супер!..  Читать полностью
Кристина К.
Долго думали купить не купить ,но ребенок уж очень просил ,поехали в детский мир но там дороже оказалась ,заказали через озон пришло быстро.Упаковано была еще в коробку ,все целое .Рекомендую ребенок счастлив ,навели кукле красоту .У кукле есть на спине переключатель и выключатель .Плачет ,акует точно 😀на счет плачет пока не пробовали ,не стали пока...  Читать полностью
Ксения Т.
Очень хорошая кукла,сделано качественно,слезки капают с обеих глазок,издает звуки. Купила на подарок,думаю ребенку понравится.
Владимир Л.
Василий Ф.
Общее впечатление - прекрасное . Пока не открывали ( подарок на Новый год) единственное инструкцию не нашли ( После дополню отзыв)
Евгений А.
Елена Д.
изменен 13 ноября 2024
Забавная кукла. пришла вовремя. Пока разбирались,как она работает ,довели куклу до слез,полились в два ручья,еще и с плачем🤗.Надеюсь ребенок будет доволен,то,что она и хотела)
Валентина М.
Куплено в подарок. Понравилось, что продавец хорошо упаковал коробку.
Екатерина В.
Ну слезы перестали идти🤦♀️ после двух вытаскивания соски. Очень расстроенна в свой день рождения
Отличная игрушка. Покупал для внучки. Она в полном восторге, особенно нравится, что можно играть в бассейне. Покупкой доволен.
отлично ребёнку понравилась кукла
Антон Т.
Ребёнок в восторге просто 😅
Марина Ш.
Взяла в подарок внучке на ДР. Проверила. Вроде всё работает. Пришло вовремя. Коробка в целости. Хорошо упаковано.
Иван С.
Отличная кукла. Девочке очень понравилась. Говорит, можно убаюкать, успокоить
Вестана С.
дороговато,но чтобы угодить внучке, пришлось купить
н
надежда К.
кукла пришла в отличном состоянии, всё цело, брала на подарок внучке, но пока ещё не отдала, но, пупс отличный, рекомендую к покупке
Юлия Б.
пришла целая,хорошо упакованная. плачет очень похоже как маленький ребеночек, а вот со слезами проблема. когда идут,когда не идут или вода просто выливается из резервуара.