Отличный крем, беру уже второй раз. При его применении реально есть результат, заметно разглаживаются морщинки вокруг глаз. Отдельное спасибо за подарок в виде маски для лица!)
Заказ пришел тщательно упакованным в коробку и пленку. Крем приятный, хорошо впитывается, баночка из стекла, есть защитная пленка, срок хороший. Мне все понравилось! В подарок положили еще тинт- отдельное спасибо 😊🙌
Этот крем заказываю уже второй раз. Искренная благодарность продавцу за такое бережное отношение к транспоптировке своего товара и желании порадовать своих покупателей. Крем пришел в пленке-пупырке, запаянном полиетиленовом пакете, а сверху еще и в картонной коробке и конечно он пришел целый, без единой вмятинки. Срок годности крема очень порадовал... Читать полностью
пришел хорошо упакованный, с защитной мембраной, срок годности до 2025 года, есть наклейка с указанием поставщика. Оригинальный товар. Крем легкий, хорошо впитывается, матирует кожу. Очень понравился.
Отзывы о товаре 422 Крем для кожи вокруг глаз с муцином улитки MIZON Snail Repair Eye Cream 25ml 25мл