Хороший крем для кожи вокруг глаз. Консистенция крема не жирная и не жидкая. Достаточно экономичный расход. Хорошо увлажняет кожу. Удобный тюбик. Беру уже второй раз.
Прекрасный крем, лёгкий, который делает свою работу
Недостатки
Вообще нет
Как получила, то сразу начала использовать, не знаю кому как, а мне он подошёл, кожа вокруг глаз сияет, немного убрались мелкие морщинки(использую дважды: утром и вечером)
Уже сделала повторный заказ
Почти сразу сломался тюбик. Ни разу с таким не сталкивалась. Качество упаковки вызывает подозрение, где сделан этот крем. 🤷♀️ К самому крему нареканий не было. Буду в следующий раз заказывать в другом месте.
Консистенция приятная. Удобный тюбик, по чуть-чуть крем можно выдавить. Красивые обещания о результате, пока попробовала один раз не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.
Недостатки
Тюбик оказался меньше, чем я себе представляла. Такой объём можно купить дешевле
Хороший крем, приятный легкий ненавязчивый аромат, быстро впитывается. Вау-эффекта не было, но я и не ждала, а с поддерживающей функцией справился отлично
Недостатки
не заметила
Использовала до последней капельки, буду заказывать снова
Отзывы о товаре 422 Крем для кожи вокруг глаз с муцином улитки MIZON Snail Repair Eye Cream 25ml 25мл