1. Красота и здоровье

Пептиды, Аллантоин, Витамин Е
Аромат
Крем дневной увлажняющий
Тип кожи
Для зрелой кожи, Для всех типов кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Антивозрастной уход, Осветление, Питание, Увлажнение

Отзывы о товаре 196 Крем для лица антивозрастной увлажняющий омолаживающий от морщин

изменен 3 декабря 2024
Очень классно упаковано, в доп. коробочку. Про сам крем допишу позже, после месяца использования. Мне как раз и нужен был не сильный ретинол, здесь - 0,3%, тк кожа тонкая и суха, плюс состав, благодаря которому, надеюсь, кожа не будет пересушиваться еще больше. Очень люблю крем от Клеоны для век с матриксилом, повторяю уже со счету сбилась сколько...  Читать полностью
Юлия О.
20 декабря 2024
Крем хороший, но не великолепный. Конечно зависит от кожи, но лифтинг-эффектом и не пахнет. Просто крем приятной консистенции, не плотный. Поры не забивает, увлажняет.
о
оксана ш.
17 декабря 2024
Мне понравился, взяла ещё тюбик. Впитывается очень быстро и легко, кожа выглядит хорошо и даже слегка подтянутой. Очень люблю Клеону, спасибо продавцу.
Александр С.
15 декабря 2024
9 декабря 2024
срок до 24.06.20025, запах как будто крем старый, спасибо за пробник в подарок.
Оксана М.
8 декабря 2024
Сам крем хорош но вопрос к продавцу. Почему не пришлось прокачать помпу на диспенсере, крем выдавился сразу. и как понимать количество крема, когда его меньше половины???? ну тут явно больше не возьму
8 декабря 2024
Отличный крем с хорошим составом
Ольга Б.
нет трубочки что должна закачивать крем в дозатор
о
оксана ш.
Вроде классный крем. Эффект радует.
Светлана Б.
е
евгения ф.
хороший крем, в меру жирный. Лекго впитывается, приятной консистенции
Марина Ш.
классный крем, беру не первый раз. продавец всегда кладет подарок, спасибо. Рекомендую к приобретению натуральные крема!!!
Екатерина Ш.
Сложно сказать про эффект омоложения - пока его не заметила, пользуюсь недели 2-3, каждые 2 дня, чередую с другим кремом без ретинола. У меня комби кожа с сухостью за пределами т-зоны. И мне крем сушит. 4 ставлю за то, что люблю Клеону, возможно и этот крем покажет эффект через месяц. Но пока чуда нет. И не понравилось, что прислали крем с оставшимся...  Читать полностью
Аделия Н.
Немного тяжеловат. Текстура не плотная, но крем питательный. отличное средство для первого знакомства с ретинолом и для обладателей сухой, чувствительной кожи. Немного не моё средство, но в целом продукт хороший. Мягкий, питательный, деликатный.
Крем немного тяжеловат в нанесении, больше питательного, а не увлажняющего эффекта
Наталья М.
Крем приятный, запах нейтральный, ненавязчивый. Взяла крем из-за хорошего состава. Экоголиком проверила, все круто! Я аллергик, аллергию не вызвал.
Спасибо за крем, я уже не первый беру. Быстро впитывается, немного с запахом икры, но не критично, мне понравился
Ирина Г.
не в первый раз заказываю продукцию Клеона. всё просто замечательно. и каждый раз - подарочки. мелочь, а приятно. спасибо.
Кира О.
Дмитрий Б.
Дмитрий Б.
I
Irina U.
Беру этот крем второй раз, и есть большая разница: первый крем приятно пах, увлажнял-питал, лицо хорошо выглядело, при его отмене сразу появился дискомфорт, я срочно заказала второй. Второй пахнет несвежим рыбьим жиром: либо нарушена герметичность, либо переклеен срок годности. Смажу на ноги, и буду искать другое средство вне Клеоны
Ольга Г.
Пришел крем быстро, но одно большое НО. У дозатора отсутствует трубочка и крем не набирается.
Елена Т.
Пахнет рыбой, но ненавязчиво.Приятный крем без вредных организма добавок.
Марина З.
Очень хороший крем. Пользуюсь вообще люксом. Но была на выставке и купила данный крем. Пользуюсь несколько дней, очень приятный крем, хорошо питает кожу, а у меня она сухая. Состав замечательный, консистенция приятная. Нет никакого ощущения липкости и пленки. Рекомендую.
Татьяна Б.
Марина Г.