1. Красота и здоровье
  2. Уход за лицом
  3. Увлажнение и питание
  4. Кремы
  5. YUMI Cosmetics

Отзывы о товаре 15 Крем для лица / увлажняющий и питательный, ламеллярный "Физиологический конструктор" для всех типов кожи CASCADE CREAM

Юлия Л.
5 сентября 2024
Понравился
Ольга П.
15 июля 2024
Нежный не навязчивый аромат. Очень хорошо ухаживает за кожей.слова только превосходные. Что то такое натуральное, приятное. Покупала несколько средств данного производителя( Юми). И себе и в подарки. Очень рада, что нашла эти средства, пользуюсь с удовольствием и вам рекомендую!
Лариса К.
16 июня 2024
Как всегда качественно упаковано и быстро пришел заказ. Очень нравится эта косметика а главное подходит под мой тип кожи. Текстура у крема легкая,запах нейтральный.
Амина Ф.
21 мая 2024
Оформление понравилось, позаботились о клиентах, это радует. Текстура крема не моя, и я чувствую расход у этого крема будет большой. Посмотрим как отреагирует кожа на дальнейшее применение
Елена
11 апреля 2024
Пользуюсь пару дней, пока впечатления положительные, крем хорошо впитывается, нет ощущения жирности, липкости и т.п. Не скатывается. Из минусов - не держится крышечка совсем.
Евгения А.
9 февраля 2024
Достоинства
Прекрасно увлажняет, нейтральный запах. Ощущения после него чудесные☺️ огромное спасибо!
Наталья З.
8 февраля 2024
Достоинства
Для комбинированной кожи очень хороший крем, без запаха, у меня холодовая аллергия крем зарекомендовал себя хорошо.
Яна Т.
13 декабря 2023
Достоинства
Отличный крем, правда пользовалась пару раз ещё..
Ольга Г.
изменен 16 декабря 2023
Мне эту серию порекомендовала мой косметолог, я не пожалела. Крем понравился, впитывается хорошо, запах еле уловимый, очень нравиться что можно использовать лицо, глаза и шея. Подходит моей чувствительной коже.
Анна Б.
25 октября 2023
Недостатки
Ламиллярным кремом пользовалась раньше, этот подошёл отлично, как родной) Действительно убирает чувство сухости и стянутости с первого применения! Краснота прошла за ночь, это просто спасение в такой сезон года.
Лариса К.
изменен 18 октября 2023
Достоинства
Крем плотный, впитывается очень быстро, после нанесения пропадает чувство стянутости, упокоил раздражённую кожу после пилинга, запах нейтральный( практически не чувствуется), ламеллярный крем очень достойное средство! Спасибо!
Недостатки
Доставка быстрая, упакован аккуратно, вся упаковка экологичный без полиэтилена.
18 октября 2023
Достоинства
ламеллярным кремом пользовалась впервые ,понравился результат после первого применения,кожа мгновенно насыщается, восстанавливается и уходит чувство сухости и раздражения, после простого питательного крема такого результата не было ,я в восторге от крема ! Рекомендую к использованию!
10 декабря 2023
Татьяна Ю.