1. Красота и здоровье
  2. Уход за телом
  3. Наборы косметики
  4. Icon Skin

Набор косметики для ухода за кожей
Бьюти-ингредиент
Витамин Е, Витамин С
Тип кожи
Для всех типов кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Увлажнение
Применение
Дневной уход, От темных кругов под глазами

Отзывы о товаре 55 Крем для лица Vitamin C Therapy, 30 мл, Крем для кожи вокруг глаз Vitamin С Force, 20 мл

Марина Г.
пользуюсь не первый раз этим кремом,но упаковка ужасная,помпа ни разу не выдавила крем,хорошо крышка отвинчивается,хотела подругам,сестрам на Новый год подарить,а сейчас нет,конечно.Неужели заказчик не видит,что пластик не работает,попроще крышку придумайте,печалька!
покупаю этот продукт второй раз. нежная, не жирная текстура. рекомендую
Крем для лица норм ,а вот крем для век стянул и как будто высушил и так обезвоженную кожу вокруг глаз ,морщинок из за этого стало больше.
Отличный крем! Легкая текстура. придаёт коже сияние и свежий вид. Спустя 2 месяца использования по ощущениям состояние кожи улучшилось.
Юля Х.
Очень понравилисб оба крема. Пока пользовалась только раз, надеюсь моё первое впечатление не изменится). Советую у покупке.
Прекрасный наборчик.Состояние кожи улучшилось заметно.Я довольна,что познакомилась с косметикой этой марки.Присматриваю,что то ещё.
К крему вокруг глаз вопросов нет. Он отличный. Крем для лица сам по себе замечательный, понравился очень. Но помпа быстро перестала работать. Пришлось ломать банку, чтоб добыть сам крем. Поэтому и снижаю оценку. Надеюсь, производитель обратит внимание на качество тары. Уж лучше просто туба, чем вот так. Обидно выбрасывать половину крема, ведь его без...  Читать полностью
Алексей Р.
17 сентября 2024
Хороший срок годности
Наталья Г.
14 сентября 2024
Достоинства
Осветляет кожу, хорошо увлажняет
Юлия С.
13 сентября 2024
Набор классный ❤️, по доступной цене, со сроками все в порядке, закажу еще )))
Дарья М.
12 сентября 2024
Крем для лица уже использовала ранее, а для век как раз хотела попробовать. А тут на тебе - набор. Мне и тот и другой крем понравились. У меня кожа склонная к жирности. Если крема переборщить - то лицо превращается в блинчик. Если наносить в меру - то все нормально. Так что надо наловчиться. Сроки годности хорошие - до 03.26.
Мария Л.
10 сентября 2024
Не успела попробовать, но упаковано на отлично 👍
Анастасия Ф.
10 сентября 2024
Одни достоинства
9 сентября 2024
Приятная текстура, снижает пигментацию
Татьяна Г.
9 сентября 2024
Данную фирму взяла по рекомендации блогера в первый раз. Привлек рабочий состав с витамином с и доступная цена. Крем сам по себе плотный, но на мою жирную и возрастную кожу лег хорошо. Впитывается быстро, не скатывается. Запах приятный, никакой аллергии нет. Крем для кожи вокруг глаз легкий, впитался быстро. Пока всем довольна, результат оценю через...  Читать полностью
Любовь М.
7 сентября 2024
Покупала в подарок, основываясь на многочисленные положительные отзывы.
Лиза Х.
5 сентября 2024
Достоинства
хороши впитывается
Недостатки
Ирина Т.
3 сентября 2024
Очень понравился набор. Давно хотела попробовать средства этого производителя. Пользуюсь несколько дней,пока всё нравится. Сроки годности хорошие.
Наталья
2 сентября 2024
Крем для лица и век на первый взгляд очень понравился. Об эффективности можно будет сделать вывод позже)
Светлана Ш.
30 августа 2024
Достоинства
Все пришло тщательно запаковано,сами продукты с подробной информацией,приятно взять в руки
Недостатки
Пользоваться пока не начала
27 августа 2024
Отличный набор по выгодной цене. Пришло все целое, хорошо запаковано. Крем для лица очень нежный, без отдушек и для глаз тоже.
Оксана с.
26 августа 2024
Не пойму, перед этим пришёл набор, крем для лица был в индивидуальной плёнке а для глаз без. Сейчас оба пришли без индивидуальной плёнки. Странно как то.
Наталья М.
24 августа 2024
Для комбиникорованной кожи подошел хррошо, впитыается быстро.
Оксана с.
22 августа 2024
Пришли целые, странно , крем для лица был в индивидуальной плёнке, для глаз нет, впервые такое вижу. А так, взяла впервые, по рекомендации косметолога. О результатах отпишусь позже , только все получила. Спасибо.
Виктория Д.
20 августа 2024
Отличный крем!
Лилия Д.
18 августа 2024
Здравствуйте. Давно пользуюсь косметикой этого бренда и линейка с витамином с отдельная любовь. Купила набор по ооооочень привлекательной цене. На фото слева крем для век ( он имеет очень легкую текстуру, быстро впитывается), а справа крем ( данный крем я использую в холодное время года т к кожа у меня комби, а летом уходит в жирную и я беру в этой...  Читать полностью
Ольга Я.
29 ноября 2024