1. Красота и здоровье

Аромат
Сосновый лес
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для сухой кожи, Для комбинированной кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Увлажнение, Питание, Восстановление, Защита, Тонизирование
Применение
Для ванны и душа, Дневной уход

Отзывы о товаре 3121 Крем для рук и тела Сосновый Лес 60 мл. Laboratorium

Вера Н.
27 августа 2024
Крем использую для рук и для тела. Сухую кожу хорошо питает и смягчает. Аромат действительно очень приятный, вкусный).
Евгения А.
8 декабря 2024
Крем отличный! Второй год покупаю, т.к. очень сохнет кожа в период отопления. Крем быстро впитывается, руки остаются мягкие и нежные.
G
Gunna G.
3 декабря 2024
часто дарю, хороший крем
Аня С.
1 декабря 2024
В принципе крем с хорошей текстурой, запах не навязчивый, приятный
Александра К.
Крем не понравился. Ощущение сухости остается, а вот руки после него будто в масле. Запах тоже не оценила: слишком яркий и химозный. Из плюсов: за ночь крем впитался. Но в течение дня им пользоваться нереально.
Елена З.
очень хороший крем, рекомендую
Кристина В.
Классный крем, хорошо увлажняет, вкусно пахнет
Ольга Д.
нравится, приятно холодит ))
Валентина А.
Прекрасный крем для этого времени года
Елена Н.
изменен 19 ноября 2024
Товар, к сожалению, оценить не получилось. Возможно, крем хороший, но я об этом не узнала, так как прислали другой крем. Качество присланного крема проверять не планирую. Написала продавцу вопрос об оформлении возврата (заказ получала не я, что крем не тот обнаружила уже позже дома), но ответа не последовало. Понимаю, что могли перепутать, но все...  Читать полностью
Анна Т.
Неприятный запах: прогорклая сосна. я разочарована. тюбик пришел вскрытый, так что гвоздиком в крышке не пришлось воспользоваться. из тюбик пахло нормально и я решила не возвращать. по текстуре хороший крем, быстро впитывается. ощущения приятные. по увлажнению: пользуюсь несколько раз за день (4-5 раз).
Надежда Г.
мне понравилось, что все крема пришли в упаковке, препятствующей деформации тюбика. крема от этой фирмы мне нравятся. запахи вкусные, вначале интенсивно выраженные правда, потом выветриваются. Состав натуральный. сама работала раньше у них на производстве)
Сусанна А.
посмотрим на результат
крем большой, пахнет кофем и сладкими пончиками. руки увлажняет пахнет очень даже неплохо)
Мария Ш.
сууупер запах! Увлажнение также достойное.
Анна
балдежный запах. Я от него, как кот от валерианки. Руки смягчает хорошо.
Тамара М.
Помогает при сухой коже ,хорошее качество,состав натуральный
Зарина Ч.
Екатерина Р.
У меня очень сухие руки, слабо увлажняет, пахнет прям пончиком очень сладко. Дата изготовления 21.12.2023 Срок годности 18 месяцев. Ну такое себе, год уже крем пролежал. Цена завышена.
Анна
Запах потрясающий! Текстура жирноватая, на ночь пойдет.
Светлана Ф.
хорошо питает кожу
Ольга Т.
Очень плохо впитывается, остается маслянистой плёнкой на руках. Аромат супер, но больше брать не буду(
Анастасия М.
Запах ужасный… нет аромата кофе, прогорклый аромат сырого теста. Увлажняет не плохо, жирный и долго впитывается
Клавдия Б.
хороший, всегда в сумочке, спасибо
Мария Ч.
Классно холодит кожу, приятно покалывает! Текстура очень легкая, особого питания не даст, но облегчит ножки после длинного дня
Алена Б.
Крем хороший ! Жирненький, но впитывается хорошо, он чувствуется что есть на коже, но жирности нет, повторно наносить не надо , ( как бывают кремы нанесешь, а кажется что сохнет , тут такого нет) запах лимонного эфирного масла! Мне понравился !
Анна И.
приятный крем,пахнет вкусно)
Елена Я.
Жидковат. Вряд ли повторю из-за консистенции. Увлажняет неплохо.
Ирина В.
хороший, питает отлично
маша м.
уже дважды перезаказываю крем с лемонграссом, а мне присылают кофе с пончиками из другой линейки! работаю в общепите, от воды, высоких температур и бытовой химии руки за смену высыхают до кровавых трещин и только лемонграсс спасал за счет своего суперского состава и мощной плотности. за ночь заживал это безобразие. но уже второй раз подряд мне присылают...  Читать полностью
Любимый крем