Крем замечательный. Пользуемся давно и с удовольствием. Моментально впитывается. Приятный аромат. А ароматов много. Все хочется попробовать.
Недостатки
Недостатков у крема нет, есть у меня (см. раздел "комментарии к отзыву")
Т.к. есть желание испробовать весь ассортимент, то не была достаточно внимательна. Заказывали крем с ароматом сандала, имбиря и т.д., а получили с живицей и золотым шиммером. Но крем от этого хуже не стал.
Я в восторге!
Это первоклассная идея сделать серию разных кошек! ;)
Прикладываю фото одной из)
Крем тоже классный!
Особенно с шиммером - реально блестит так ненавязчиво.
В наборе 2 с шиммером.
Зима так холодна, так бесприютна и бела
Скоро будет неизбежный дефицит тепла
Начнём спасаться мы от этой теплонищеты
Значит, снова будут в моде тёплые коты (с) - такая вот ассоциация)))))
Прекрасный крем в замечательном формате.
Пользуюсь не в первый раз, т.е. никаких неприятных сюрпризов не ожидала. Недостатков не нашла.
Крем парфюмированный, т.е. есть соблазн попробовать разные ароматы. "Сливочное печенье" очаровательно, но для меня чуть-чуть перебор. Может быть кто-нибудь из покупателей посоветует что-нибудь более терпкое? Заранее благодарю!
Хороший крем, но вот шиммер очень крупный. Я думала будет мелкий , как в сухом масле, а по итогу , похоже на редкие кусочки фольги. Вообщем считаю что он вообще там лишний
Хорошо впитывается и увлажняет. Запах достаточно сильный и на любителя-сладкий. В коробочку с кремами был вложен сюрприз-3D стикеры для дизайна ногтей с милыми зверюшками!Прикольно, попробую!Покупкой довольна!
Отзывы о товаре 278 Крем для рук увлажняющий Milv 4 в 1 - 40 мл