Никогда не писала отзыв на крем для рук, про этот захотелось пару слов черкнуть. Моментально увлажняет и успокаивает кожу и кутикулу в божеский вид приводит. Таскаю теперь его в сумке всегда, мою сухую кожу приходится после каждого мытья увлажнять🙈
Сделала для себя вывод - парфюмерные крема не очень то увлажняют, т.е не нужно ждать что кожа напитается, отдушка делает своё дело. Запах держится на коже отлично!
Очень понравился крем. Густой, но не жирный, впитывается быстро, нет ощущения скользкой пленки на руках, при этом увлажнения достаточно.
Запах ненавязчивый.
мне не очень понравился. плохо впитывается, эффект плёнки из-за чего чувство будто руки грязные. кожа рук после использования не мягкая и увлажненная, а сухая и грубая
Запах петрушки, а не базилика.
Очень сильный
Купилась на то, что написали про щапах мандарина. Но этого запаха не услышала. Не понравился запах.
В остальном товар не плохой, но на троечку. Руки не стали увлажненными. Для зимы и отопительного сезона не годится.
Понравился. Аромат приятный. Быстро впитывается. Питание среднее, мне его пока достаточно. Очень удобный маленький размер. Закажу ещё и другие ароматы.
Крем понравился. Быстро впитывается. Аромат скорее необычный. Какой-то дачный запах. Действительно базилик. Ещё мне отдаленно напоминает листья куста томатов)
Отзывы о товаре 4675 Крем для рук увлажняющий мини с маслами парфюмированный SOKOLOV ove & Rose 30 мл c пудрой розового кварца, 44037119