Этим кремом пользуюсь не первый год. Очень нравится. У меня сухая кожа, использую его после душа, очень спасает. Нашла на Озоне, очень обрадовалась, но здесь цена выше, чем я покупала в совместной закупки, но доставка очень быстрая.
Очень хороший крем. Покупаю постоянно. Удобная баночка, большой объём. Оптимальная консистенция. Не жирный, сразу впитывается. Приятный запах. Нет недостатков
Консистенция плотная, впитывается очень долго. Эффективность просто потрясающая. За несколько применений полность ушел слой сухой кожи на локте, воспаление и шрам уменьшился.
Крем хорошо впитывается в кожу, нет чувства липкости. Крем убирает шелушение, кожа гладкая после
использования. Минус звезда за выраженный запах,похож на мужской парфюм(название не помню).
Покупала такой крем в Карелии в сувенирном магазине «Рускеала», очень полюбился из-за запаха. Обрадовалась что нашла его здесь, но каким был разочарованием запах данного крема, ничего схожего с Карельским, хотя дата в норме и производитель тот же
Отзывы о товаре 166 Крем для тела бальзам Shungite Шунгит для сухой кожи увлажняющий питательный 250 мл