1. Красота и здоровье

Пудровый
Тип кожи
Для всех типов кожи

Отзывы о товаре 23 Крем для век антивозрастной для кожи вокруг глаз

Лёгкий крем, быстро впитывается, запах слабый и приятный. О результате не могу сказать: только купила
Отличный крем. После нанесения кожа мягкая, и более свежий взгляд. Хорошая консистенция и приятный запах. Срок годности в норме, рекомендую
Алина Б.
товар пришел хорошо упакован. Крем хорошо наносится, увлажняет. Покупкой довольна, хороший объем.
Регина Л.
Хороший крем. Мягкая, лёгкая текстура, нет чувства липкости после нанесения. Очень приятный аромат. После недельного использования взгляд выглядит более свежим. Эффект мне нравится
Гузалия Г.
скоро срок годности выйдет
Екатерина В.
Я в полном восторге от крема, действительно отлично увлажняет, не оставляет жирных следов, не вызвал аллергию! Кожа стала бархатная вокруг глаз! Рекомендую!
Евгений Т.
Очень хороший, буду заказывать ещё раз
Бритковская Виктория
Крем понравился.Имеет приятный запах,консистенция легкая,хорошо ложится и быстро впитывается.Кожа после использования увлажненная и напитанная, нет ощущения липкости. Уже после нескольких дней использования,заметен результат.Пришел крем в герметичной упаковке.
Виктория С.
Получила. Не посмотрела срок, а там дата изготовления 23 год. До окончания осталось полгода. Вроде и годный, а не приятно, что такая дата изготовления. По качеству и эффекту пока ничего сказать не могу
Анастасия Р.
очень хороший крем, приятная текстура, не оставляет жирного блеска, быстро впитывается, запах приятный,рекомендую.
крем мне идеально подошёл и очень понравился! качество хорошее, липкости после использования не оставляет. баночка в использовании удобная
Виктория Я.
Отличный крем, приятный запах и текстура. Обожаю этот бренд 🔥🔥!
Анна С.
Классный крем. Результат заметен уже через несколько применений. Взгляд стал свежее.
Дарья Б.
Очень понравился крем, легкий и незаметный на коже🔥🔥
Екатерина Ф.
Отличный крем для кожи вокруг глаз. Очень хорошо увлажняет . Отлично впитывается .
Дарьяшка
Крем понравился, кожа век стала более свежей, приятный внешний вид 😌, рекомендую к покупке 🙌
Мария А.
безумно нежный крем, все герметично упаковано, а какая приятная отдушка!!! хорошо увлажняет, не жирнит, тон идеально ложится после крема)🔥
Юлия У.
Отличный крем, мягкая текстура, очень хорошо увлажняет! Хорошо упакован.
Ирина М.
Замечательный крем, со своими задачами справляется. Спасибо
Оксана М.
Отличный крем , хорошая консистенция, прекрасно наносится . Хорошо увлажняет кожу . Не оставляет липкости и пленки . Буду с радостью пользоваться
Динара Б.
Валерия К.