1. Красота и здоровье

Аромат
Нейтральный
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для чувствительной кожи, Для зрелой кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Увлажнение, Питание, Восстановление, Тонизирование, Антивозрастной уход

Отзывы о товаре 7 Крем для век увлажняющий антивозрастной Rooicell, для кожи вокруг глаз филлер от морщин, корейская косметика

Наталья Р.
16 июля 2024
Крем шикарный, легко наносить, хорошо впитывается, заполняет морщинки и кожа вокруг глаз сияет после использования. Отличный крем, как и многие другие корейских производителей! 5 баллов!
Ольга Л.
7 июля 2024
Очень хороший крем, не жирный, запах приятный, расход небольшой, впитывается отлично, эффект мне нравится. Рекомендую к покупке.
Галина К.
5 июля 2024
Крем супер. За четыре дня использования исчезли мелкие машинки. Девочки,берите не пожалеете.
Ирина Н.
24 июня 2024
Хороший
Алена А.
21 апреля 2024
Пользуюсь чуть меньше месяца и уже можно сказать, что отличный крем! Нет ни аллергии, ни жирности или стянутости. Впитывается легко. Самое главное, что без запаха. Рекомендую
Дмитрий Т.
3 апреля 2024
Заказал жене. Ей понравилось
31 марта 2024
Достоинства
Хороший крем, полностью натуральный.
Недостатки
Девочки это замечательный крем! Разглаживает морщины вокруг глаз, увлажняет и защищает кожу. Полностью натуральный. Очень рада, что пользуюсь этой косметикой! Рекомендую! Спасибо за продавцу за качественную упаковку и приятный бонус в виде масочки для лица 😌