Очень понравился крем. Легко смывается. Сильно, но приятно пахнет. Я использую и для рук, и для ног: наношу крем на ступни ног, надеваю полиэтиленовые пакеты и сверху носки. Желательно какое-то время не бегать активно, чтобы эта конструкция не соскользнула с ноги.
Для рук то же самое: перед началом работы на кухне наношу крем на кисти рук, надеваю тоненькие... Читать полностью
Взяла маленькую баночку. Мне подходит. Кожа на руках стала мягче после регулярного нанесения в течении 4 дней. Обильно наношу на кисти рук, надеваю одноразовые перчатки и сверху вязаные. На минут 30-40
Простой в использовании. Хорошо распределяется и втирается в руки . После нанесения парафина хорошо бы надеть перчатки 🧤, для того , чтобы он хорошо впитался в кожу . Остатки можно стереть салфеткой
очень химозный запах, парафин сверху выделил влагу, на коже , как масло, жирный и неприятный, за эти деньги очень маленькая упаковка, на втором фото для сравнения 350 мл за 350 руб, не рекомендую.
Отзывы о товаре 431 Крем-парафин холодный для рук, ног, ногтей и тела Сочный манго-Бергамот, 50 ml