1. Красота и здоровье

Аромат
Хвойный
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для проблемной кожи, Для сухой кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Восстановление, Питание, Устранение высыпаний

Отзывы о товаре 294 Крем воск от трещин, для очень сухой кожи, с хвоей и смолами, от псориаза и дерматита, для шрамов и рубцов, 100мл "Таинственный лес"

Елена
изменен 19 сентября 2024
К сожалению, крем частично вытек, вероятно, из-за жары, которая стояла в июле. Когда я получила его, то обнаружила, что упаковка была повреждена, и крем вытек как сверху, так и снизу коробки, а также протек на наполнитель. Я не буду отказываться от товара, так как мне удалось получить его часть. Однако я хотела бы обсудить возможность компенсации....  Читать полностью
Светлана Ш.
10 декабря 2024
Смягчает. Но крем сияние шёлка понравился больше.
Мария У.
4 декабря 2024
Беру не первый раз, нравится
Александр С.
супер
Марина Г.
не впечатлил. эффекта нет
Нелли Г.
Читала много про жир, что это идеальный "крем" для кожи, было неприятно думать "мазаться жиром", решила попробовать, долго выбирала, крем волшебный, использую на ночь, утром кожа плотная и увлажненная, не знаю как так вышло, но этот крем не жирный, он достаточно легкий, и очень быстро впитывается, буду брать.
Лариса А.
Крем доставили очень быстро! Запах натурального сырья и трав. Если кто то остро реагирует на запахи, то крем вряд ли понравится. Я его заказала специально по рекомендациям специалистов для кожи лица. Буду тестировать😊
Елена
изменен 14 октября 2024
Этот крем обладает неповторимым ароматом, в котором чувствуются запахи природы: зелени, деревьев и леса. Я в восторге! Мне очень нравятся натуральные ароматы. 🌿🌲🌳🌿🌱 Крем идеально подходит для моей кожи. Я уже купила четвёртую баночку и планирую продолжать пользоваться им. Этот крем всегда со мной в путешествиях. ✈️ Я рекомендую этот крем и продукцию...  Читать полностью
Анна Д.
Крем не питает и не увлажняет , возможно защищает от ветра, солнца🤷♀️на очень сухой коже (голень, руки) вообще никаких эффектов не заметила 😐третий день еле обветренную губу даже не восстановил. Может говяжий жир и обладает чудо свойствами, но явно не при наружном нанесении.
Игнатова Виктория
Хорошо питает. Нравится натуральность состава и запаха.
24 сентября 2024
Полный восторг! Зная крем шёлк, этот открыла сразу как вышла из пункта выдачи и намазала руки и губы. Теперь это моё незаменимое косметическое средство!
Iuliia
изменен 20 сентября 2024
Крем невероятный! Нежный, отлично увлажняет, даже после мытья рук кожа бархатная Брала больше для лица) но, чувствую, буду наносить на всё тело😀 многие товары этого бренда прям нравятся, в 2023 ещё подсела 😀 А вот вид, в котором пришёл крем, оставляет желать лучшего. Так ждала его, но как увидела коробку - настроение подпортилось Пломбы нет, крем...  Читать полностью
Анастасия Л.
9 сентября 2024
Шикарный крем, брала уже два раза, в первый было очень много эфирного масла розмарина, запах был сильный, и даже покраснела кожа. Второй - нормально. Для дерматита я бы точно не стала применять, во избежание аллергической реакции, а вот для сухой кожи очень даже.
Елизавета Е.
9 сентября 2024
Очень неприятный запах жира, хотя производитель утверждает, что это самый мало пахнущий крем
17 августа 2024
К сожалению, крем протёк во время транспортировки. Забирала в спешке и не обратила внимания. Фольга, которая должна запечатывать банку, почему-то осталась на крышке, как будто и не было попытки запаять банку. Использовать для лица, как планировала изначально, не стала — только на теле. Кожа чувствует себя очень комфортно после нанесения, раздражения...  Читать полностью
Светлана Т.
17 августа 2024
Хороший крем
Елена Н.
12 августа 2024
На основе натурального жира. Щапах не особо поиятный, за то результат на руках хороший. Основное время для использования это зима, так что нужно смотреть позже. В теплое время кожу увлажнил хорошо.
Сергей Б.
12 августа 2024
Очень хороший крем ,тает на коже ,сприятным запахом.
Татьяна В.
11 августа 2024
Пока не поняла запах не плохой
Татьяна .
11 августа 2024
Достоинства
Мягкая структура
Недостатки
Хороший крем взяла себе для пяток , очень хорошо увлажняет спасибо продавцу 👍
9 августа 2024
Замечательный крем. Спасибо)
Екатерина Б.
8 августа 2024
Достоинства
Отличный
Замечательно питает очень сухую кожу рук, губ и всего остального))
8 августа 2024
Очень приятный запах, тонкий, не удушающий, растительный. Крем насыщает кожу, но не создает пленку. Очень приятный в использовании.
г
г н.
8 августа 2024
Достоинства
Приятный на запах хорошо обволакивает трещины и смягчает кожу рук.
Недостатки
Не обнаружила.
Выписала мужу у него дерматит. Сразу сказать об эффективности рано. Очень понравился будем заказывать еще
Уже 3-я банка этого крема
Екатерина Е.
7 августа 2024
С моей чувствительной и воспалённой кожей мне не подходят практически все кремы, а этот подошёл идеально, успокаивает, не щипит при нанесении, очень комфортный. Аромат приятный и ненавязчивый. Спасибо производителю за достойный товар
Татьяна Е.
6 августа 2024
Очень боялась говяжьего запаха, но оказалось нет, приятный, хвойный и несильный аромат. К тому же, быстро выветривается! Тестирую третий день, пока очень нравится, осенью-зимой посмотрим.
Ольга
4 августа 2024
Питательный крем с натуральным составом. Хорошо смягчает сухую кожу. Нравится всем членам семьи, включая ребёнка. Очень понравился аромат крема, действительно пахнет лесом, травами. Это уже 4 продукт компании Pavna, которым мы пользуемся всей семьёй.
Вика С.
4 августа 2024
Хороший крем, чувствуется что натуральный, есть небольшой запах жира, но не критичный. По текстуре похож на мусс, жирный. Наносить надо на чуть влажное лицо после тоника или гидролата, небольшое каличество похлопывающими движениями. Тогда почувствуется эффект.
4 августа 2024
работает, но дико пахнет коровой.
Евгения А.
3 августа 2024
нет, ну это вау. я даже и не думала, что у нас делают такое!) немного пахнет говядим жиром - но даже как-то приятно, не противно. заказывала себе, решила бабуле тоже на сухости заказать. в общем огонь, натуральный крем, побольше бы таких брендов. 👍🏻🫶🏻