1. Красота и здоровье

Аромат
Хвойный
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для проблемной кожи, Для сухой кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Восстановление, Питание, Устранение высыпаний

Отзывы о товаре 294 Крем воск от трещин, для очень сухой кожи, с хвоей и смолами, от псориаза и дерматита, для шрамов и рубцов, 100мл "Таинственный лес"

Инна Ю.
3 августа 2024
Крем действительно смягчает сухую кожу на пятках, хорошо впитывается, но запах неприятный
Светлана П.
3 августа 2024
Классный жирненький, натуральный крем. Состав отличный! Действительно заживляет ранки и трещинки на локтях и пятках. Для губ использую помаду этого же бреда.
Оксана П.
3 августа 2024
Очень хороший крем, особенно для сухой кожи
Анастасия С.
2 августа 2024
Приятный травяной аромат,крем очень хорошо увлажняет, очень надеюсь что поможет от дерматита
Наталья Б.
2 августа 2024
На этот раз консистенция приятная, без крупинок. Пятки от этого крема как новые без всяких пилок. На лицо и руки тоже использую, но потом домашние футболки пахнут жиром 😄 В поездке мазала герпес на губе, прошло быстро, корочка отпала и ничего не шелушится.
Отличный крем, рекомендую.
Анна Т.
2 августа 2024
Сначала купила бальзам для губ Pavna, удивила основа - говяжий жир. Бальзамом пользуюсь с удовольствием. Стала читать про говяжий жир в косметических целях... и купила теперь крем. Кажется, это то, что нужно моей возрастной комбинированной коже) К утру крем впитался без остатка. Запах при нанесении хвойный приятный, потом пробивается запах жира, ну...  Читать полностью
Марина А.
1 августа 2024
Крем суперский! Хорошо запокован, срок годности хороший. Запах не навязчивый, пахнет хвоей. Сама консистенция крема очень плотная, крем не жирный, впитывается очень хорошо, увлажняя кожу на 100 %. Попробовала как бальзам для губ, губы очень сохнут, нет спасения, перепробовала всё, но как оказалось этот крем лучше любого бальзама для губ.
1 августа 2024
Очень хороший крем, кожа увлажненная, без комедонов. Не забивает поры
Василя У.
31 июля 2024
Крем очень понравился. Консистенция приятная, запах хвои больше чем говяжий) пленкой не ложится на коже.
31 июля 2024
Запах специфический, но не неприятный, в первую очередь чувствуются нотки хвои. Использую на руки/кутикулы и стопы. На лицо тоже попробовала, но у меня жирная кожа, она не впитывает крем полностью, остаётся лёгкий блеск, приемлемый для выхода в люди, но просто мне так не очень нравится. Но для сухой кожи, наверное, будет просто бомба. Расход ооочень...  Читать полностью
Инна
31 июля 2024
Мой любимый крем для всего теперь) кожа на лице после загара подсохла, руки, ноги, локти, кутикула, увлажняет все!
Любимова Ирина
30 июля 2024
Запах приятный, впитывается очень хорошо. Рекомендую к покупке!
Олеся К.
29 июля 2024
Крем понравился. Для моих сухих пяток самое то, что доктор, как говорится, прописал. И запах приятный. И локти смягчил. Однозначно буду брать ещё.
Ольга А.
29 июля 2024
Достоинства
Натуральный состав
Недостатки
Не полностью впитывается
Крем только начали использовать,посмотрим его в действии.у дочки дерматит,раздражения не вызвал.запах напоминает сено
Елена Н.
29 июля 2024
Крем хорошего качества, единственный для меня недостаток -это запах.
Ludmila D.
27 июля 2024
Полезно
Сергей Д.
25 июля 2024
Крем хороший увложнение держит долго трещины пропали остались участки отмирающей кожи на ноч побольше мажу залечивает
24 июля 2024
Запах обалденный, оформление - можно на подарок, будет красиво. Крем понравился, не жирнит
Мария М.
24 июля 2024
Приятный крем, по консистенции как взбитое масло. Запах травянистый, состав отличный. Жирненький конечно, но кожа после него нежная и гладкая. Единственный минус - при открытии фольга была полностью оторвана.
Евгения З.
23 июля 2024
22 июля 2024
Супер крем!
Пазий Ольга
21 июля 2024
Крем понравился, на холодное время подойдет идеально. У меня сухая кожа, после нанесения впитался за 2 часа и кожа стала шелковистая. Летом буду использовать на ночь.
20 июля 2024
Приятная текстура, запах сносный)) неплохо увлажняет и питает. Хороший состав. Нежирный
Ольга
19 июля 2024
Очень нравится крем. Шелушение на кистях рук (от мороза) убрал за несколько дней.
19 июля 2024
Достоинства
Полностью впитывается, приятный запах, прекрасно увлажняет коду, нет ощущения пленки
Недостатки
Кристина Р.
18 июля 2024
Прекрасная и очень приятная текстура крема. Пахнет очень даже хорошо. Из минусов плохо приклеенная этикетка.
Надежда И.
17 июля 2024
Интересный состав и описание. Подкупила натуральность и отзывы некоторых людей. Крем густой, сказала бы крем-баттер. Жирненький , но не оставляет липкости и пленки. Хорошо впитывается. Пахнет не розами)) но и не химозой. Для меня вполне приемлемо, не противно. Первые впечатления хорошие. Единственное-дороговат. О действии и результатах говорить рано...  Читать полностью
16 июля 2024
Очень хороший продукт