Отличное кресло. Пользуются в основном кошки)) но если нужно дополнительное спальное место, то очень легко разложить. Мне кажется за такие деньги-это идеальное решение. На 100% лучше раскладушки
Пишу спустя несколько месяцев после покупки.
Как спальное место - мягкий, не прогибается.
Как кресло - неудобно, из-за отсутствия каркаса с него просто сползаешь. Поэтому стоит абсолютно без дела
Быстро потеряло вид, тк швы на ведущее разошлись, о покупке к сожалению пожалела
В целом пуфик понравился. сидеть удобно. Подушка меньше, чем на фото продавца, она ниже. Доставлен был в черном грязном и рваном пакете. Были загрязнения на ткани. Цена 12 к. за него оверпрайс конечно.
Кресло удобное, спать хорошо. Единственное думала оно более жесткое, оказалось мягкое, ставить надо к стене.
Соединив два кресла в разложеном виде получается нормальная кровать. Для гостей самое то
Для дачи супер вариант: хочу сижу,хочу лежу))) Жаль только не продуманно,что когда кресло собирается, лицевая сторона чехла оказывается на полу и со временем,конечно сильно испачкается
Замечательное кресло! Компактное, удобное, с отличными упругими подушками. Взяли сыну в его маленькую комнату на даче. Уже поспал на разложенном, сказал, что спалось "офигенно")))
Хорошее кресло. Пришло очень хорошо упакованное в полиэтилен, сверху в картонной коробке. Легко складывается/раскладывается. Удобный вариант в случае когда пришли гости.
Хорошее кресло, качественный товар, на ткани не остаются зацепки от кота, легко чистить, очень удобно спать как на полноценном ортопедическом матрасе. Легко и быстро раскладывается. Стоит своих денег, рекомендую.
Классное кресло. Это покупали в подарок, ребенок доволен. Плотное кресло, заявлено с пружинами, не знаю, но за полноценное спальное место идеально, как будто спишь на классном матрасе, а не кресле-раскладушке.
В меру мягкое, в меру упругое. Надеюсь пружины долго прослужат. Они не видны, но прощупать сбоку можно. Из недостатков - пол должен быть чистым или обивка будет собирать пыль с пола, хотя это очевидно, ведь ножек нет.
Отзывы о товаре 1620 Кресло бескаркасное Нега Бест 08