1. Детские товары

Регулировки качелей/шезлонга
Наклон спинки
Материал корпуса качелей
Пластик

Отзывы о товаре 343 Кресло-качалка 4moms mamaRoo New олива + Вкладыш Mint/Cool Mesh

Татьяна У.
17 января 2024
Достоинства
Легкая сборка, понятная инструкция
Недостатки
Качеля пришла в коробке в разобранном виде, легко собрали все по инструкции, все понятно. Все детали целые. Функционал легкий все современное сенсорное. Можно регулировать скорость качания, 4 мелодии и белый шум вроде бы. Можно регулировать звук. Ребенок доволен, с кресла за всеми наблюдает и засыпает. Своих денег качеля стоит.
Рамиль А.
9 декабря 2024
Отличный подарок получился! Родители новорожденной были в восторге!😀
Елена О.
7 декабря 2024
возникли проблемы с доставкой,но в итоге всё закончилось хорошо. упаковка не повреждена,еще не открывали.допишу отзыв позже
Екатерина А.
5 декабря 2024
Качель очень понравилась, выручала меня в первые месяцы жизни. Качество замечательно, милые мелодии, удобно что можно управлять с приложения. Легкая сборка. Рекомендую к покупке.
Евгения Н.
Классная вещь! Всем рекомендую! Устойчивая! Малышу нравится 👍
Наталья В.
Понравилось, очень спасает, когда нужно что-то сделать и освободить руки, или просто отойти на минуту. Поставили на кухне, теперь можно поесть)
Ирина Алина
Владислав К.
Берём уже не в первый раз. Это спасение для мам что ты освободить руки и ребенок мог в комфортных условиях лежать и наблюдать за всеми со стороны. Отлично укачивает и успакаивает. Рекомендую.
Ирина Г.
3 сентября 2024
Павел А.
2 сентября 2024
Отличная качалка. Свои функции выполняет. Хорошо упакована. Пришла раньше времени даже
31 июля 2024
Достоинства
Огромное количество расцветок, удобное
Недостатки
Покупали кресло в подарок новорожденному, понравилось большое количество цветов, функциональность и практичность. Родители малыша были рады получить такой крутой подарок.
Екатерина А.
31 июля 2024
Кресло качалка замечательное. Родителям точно очень понравится. Ребенку нравится рассматривать игрушки в кресле)
Кристина Б.
17 июля 2024
В целом все работает, но постоянно слетает соединение Bluetooth и нет возможности включить свою музыку. Звук так себе, если честно. Пока ребенок не понял для чего это, так что сложно сказать нужная ли вещь 😅
Виктор П.
16 июля 2024
7 июля 2024
Знакомы с этой фирмой не впервые ) очень нравится ребенку и взрослым 😂
Евгений Т.
3 июля 2024
Много режимов, можно регулировать скорость Посмотрим, как будет работать через месяц
Таина Л.
30 июня 2024
Приобретали в подарок . Услышали очень много хороших отзывов .
Камилова М.
20 июня 2024
Пока не пользовались качество отличное
I
Igor K.
18 июня 2024
12 июня 2024
Хорошее качество. Доставили в срок. Упаковано замечательно.
Виктория У.
7 июня 2024
В целом качели хорошие на вид,но своих денег они не стоят однозначно!коробка пришла все рваная как уцененный товар видимо отправили !?чек нет!уважаемый продавец имейте совесть за такие деньги можно и чек приложить к инструкции ,а так не понятно новый товар или же это вовсе уценена идет!
Юлия Х.
4 июня 2024
Достоинства
Мама и ребёнок счастливы
Лиза Т.
6 мая 2024
Эта качалка счастье 🔥🔥🔥 Мы в ней и спали , а теперь ещё и подросли , мультики смотрим , у меня теперь есть время покушать сготовить , и в душ сходить !!! Красота ❤️ Пришло все во время! Без единого дефекта , кому надоело таскать на руках, эта вещь вам поможет ! РЕКОМЕНДУЮ!!!❤️❤️
Александр А.
22 апреля 2024
13 апреля 2024
Достоинства
5 режимов укачивание, минимальный звук. Двухсторонние игрушки для новорожденных черно-белая сторона ( в них погремушка и зеркало). Качество упаковки и всех деталей супер. 100% оригинальный товар
Юлия П.
12 апреля 2024
Просто потрясающий девайс для родителей. Есть минутка чай выпить)
11 апреля 2024
Владимир К.
5 апреля 2024
Очень удобная и нужная штука. Пользоваться примерно до 5-6 месяцев.
5 апреля 2024
Мастхэв. Не заменимая вещь, очень довольны.
Анастасия Н.
1 апреля 2024
Выручает меня каждый день. Малышке нравится в ней качаться. Плюс, ко всему прочему, качелька очень красивая и стильная. Идеально вписалась в наш интерьер.
Татьяна И.
21 марта 2024
Качественное, но ребеноку не особо нравится качатся, жаль самой нельзя в нем полежать