2. Дача и сад
  3. Садовая мебель
  4. Подвесные кресла
  5. Barberries
Кресло кокон подвесное Folding на стойке
Товар не доставляется в ваш город

Подвесное кресло садовое
Длина, см
Материал обивки
Оксфорд 210, Ткань

Отзывы о товаре 184 Кресло кокон подвесное Folding на стойке

Светлана В.
30 ноября 2024
Главное преимущество для меня на моменте покупки было-это доставка в пвз, п ч курьерская доставка у озона неудобная. Заказала в пвз в свою деревню, коробка поместилась на заднее сиденье хёндэ крета, заняв полностью, собакену пришлось пешком от пвз до дома идти))))) собирал мой сын 17 лет по ролику в карточке товара, проблемы были только с раскладыванием...  Читать полностью
Ж
Жанна Г.
21 декабря 2024
Хорошее кресло,всей семье нравится, купили со скидкой, что радует ещё больше! Купили в беседку на лето, сейчас зима радуемся дома. Рекомендую
Наталья Ч.
21 декабря 2024
Отличное прочное кресло, в нем уютно и комфортно не хочется выходить. Спасибо
Елена Г.
20 декабря 2024
Борис Ш.
20 декабря 2024
Отлично. Все в наличии. Сборка 30 минут одному. Жена очень довольна. Подорок зашел на ура.
19 декабря 2024
Отличное кресло. Спасибо. Без повреждений. Устойчивое.
Анастасия М.
Наталья Н.
19 декабря 2024
Заказывали на подарок, вроде понравился... все запчасти на месте, собрали за 20 минут, легко и просто. Спасибо продавцу.
Артем К.
18 декабря 2024
к самому креслу претензий нет,а вот к комплектации есть. не было 2 шайб,болты на 60 малы для закрепления конструкций. пришлось купить дополнительно 2 болта и на 70 и шайбы,с ними удалось закрепить
Татьяна Р.
18 декабря 2024
Хороший кокон, собрали довольно быстро, единственное пришлось искать ключ на 10, чтобы закрепить болты, соединяющие кокон. Цепь была обернута скотчем и теперь липкая из-за этого, руки еле отмыла от клея. Сверху на матрас буду шить чехол из менее электрезующейся ткани, в дальнейшем наверно немного опустим, не очень удобно садиться
Юлия К.
17 декабря 2024
Хорошее кресло,очень удобное, собрали быстро все понятно
Александра З.
17 декабря 2024
Просто потрясающее кресло! Брали на день рождения дочери, ей очень понравился подарок, сидеть в нем огромное удовольствие, как будто паришь в воздухе. Все сделано качественно, собрали быстро, большое спасибо продавцу , а также службе доставки за то что доставили в срок!
Кизил У.
Наталья Б.
Ильмир И.
16 декабря 2024
товар получил в срок товар отличного качества советую к покупке инструкция сборки есть не чего сложного короче берите не пожалеете
Игорь К.
15 декабря 2024
Асем А.
14 декабря 2024
Удобное кресло , со сборкой проблем не было . Очень хорошая подушка
Ольга Н.
13 декабря 2024
Кресло классное. Собирала одна девушка. может пока не прочно всё привëрнуто, но уже держит человека и красиво смотриться. Рекомендую
Сергей Т.
13 декабря 2024
Светлана В.
12 декабря 2024
основным критерием выбора покупки кресло у данного продавца - бесплатная доставка в пвз. пришло очень быстро, в назначеную дату. впечатление испорчено поврежденной коробкой, дыра зияет насквозь, надеюсь все детали на месте. пока собирать не планируем, куплено в подарок. после сборки дополню отзыв.
Роза А.
Владимир П.
Галина Д.
10 декабря 2024
Замечательное кресло!!!Под впечатлением!!!Качество -супер.Сборка очень простая.
Михаил В.
6 декабря 2024
Ольга Б.
Евгения Д.
5 декабря 2024
мы из него не вылазим.надо брать сразу каждому члену семьи.но по мне для взрослого можно как то чуть побольше
Елена Г.
5 декабря 2024
Шикарное кресло👍🏼Покупала в спальню,отлично смотрится)Очень надежное,крепкое(есть с чем сравнить).В сборке легкое,собрали буквально за 15 минут.Очень довольны покупкой,спасибо!