2. Компьютерная и офисная мебель

Материал корпуса
Металл, Фанера
Материал наполнителя
Полиуретан

Отзывы о товаре 3527 Кресло компьютерное, игровое Defender Aster черный/белый, 2 подушки

Александр Г.
Все отлично, собрал без проблем, подсветка работает, материал обшивки качественный, смотрится супер.
O
Omur S.
Дмитрий Ч.
изменен 16 ноября 2024
Закрутите болт B с шайбой G, но резьбу для того что бы закрутить мы вам не сделаем В остальном все нормально Подсветка работает Газлифт работает Если ищите качественное кресло и надолго, то этот вариант бы не рассматривал Спинка и сиденье из кусков фанеры обшитые паролоном и эко-кожей
Владислав Г.
За свои деньги вполне. Оказался меньше чем я думал и достаточно жесткий, но это по сравнению с моим старым креслом.
Вячеслав К.
Мирошниченко С.
Очень довольны, всё работает, собирается действительно легко и просто, за исключением т- образной железной детали 8, не знали какой стороной прикручивать к спинке.
L
Lina S.
Стул нормальный, все работает, но уж очень короткий по спинке. Весь стул заканчивается на середине моей головы. Как будто детский. Мой рост 180 см. Подсветку на стримах/видео не видно, она полностью остается за телом. Не то что хотела
Денис К.
Кресло просто супер,рекомендую 👍
Алексей В.
я в восторге, спасибо большое :)
Алексей С.
Классное кресло, и подсветка прикольная, и много режимов. Подголовник прям в тему. Но само кресло жестковато немного, долго не просидишь.
Александр П.
изменен 14 ноября 2024
мне нравиться но знайте если делаете кресло один раз то потом уже его не разобрать я так прошлое кресло разобрать пытался 2 часа так что знайте
Екатерина Л.
красивое, удобное кресло. всё работает, легко собирается. подсветка супер.
Влад П.
Стул отличный,но пришел с дефектом рамы
Антон Ч.
Роман С.
Илья М.
покупкой довольны. все работает. сделано на совесть. в качестве подарка на ДР, это 10 из 10. продавцу лайк! быть добру!
Елена Д.
Собрали быстро.Симпатичная замена старого.4 цвета подсветки.Подсветка через usb провод.Сын подключил к системнику.Коврик и мышка с подсветкой.Все сочетается .Пока довольны
Евгений Теслов
кресло своих денег стоит, однако пользоваться подлокотниками нужно аккуратно, крепления слабые, пластик в этом месте может лопнуть. За эти деньги норм
Гусев Юрий
Кресло имеет красивый и стильный вид.. Собирается легко, инструкции нет но и так всё понятно. Жёсткость средняя,как по мне хотелось бы помягче. Свою функцию выполняет👍.
Михаил Т.
ребёнку 7 лет стул очень понравился
Елисей К.
Кресло супер очень понравилось . Дети довольны и я тоже остался в восторге. Спасибо большое за быструю доставку . Кресло очень хорошего качества .
Евгений Д.
Ребёнок доволен, но кресло красится от одежды.
Елена Ш.
кресло супер!Дочка 14 лет,собрала сама!
Евгений В.
Эльвера И.
Сыну очень нравится, спасибо
Валентина П.
Евгений
Кристина Барникова
Все пришло хорошо упакованное. Всё в комплекте полном. Когда собрали не могли понять почему один рычаг болтается, не фиксируется, потом муж сел и тогда нажал на рычаг и отрегулировал кресло. Всё норм. Потом у нас от компьютера не включалась подсветка. В итоге мы расстроились немного. Потом я решила открыть замочек кресла, подклад. Потрогала пальцем...  Читать полностью
Ирина Е.
пришло вовремя, упаковано в коробку, взяли на подарок, отзыв дополню позже