2. Компьютерная и офисная мебель

Материал корпуса
Металл
Материал наполнителя
Поролон

Отзывы о товаре 860 Кресло компьютерное игровое геймерское Zombie VIKING KNIGHT Fabric, стул на колесиках, высокой спинкой, c подлокотниками, подушками, металлическая крестовина, ткань, до 150 кг

Евгений Ш.
4 февраля 2024
Достоинства
Удобно
Недостатки
Не обнаружил
Кресло удобное, смотрится хорошо, все работает, сборка понятная, цвет приятный!
Александра А.
3 февраля 2024
Достоинства
Хороший
Недостатки
Немного кривой шов по спинке
Стул пришел целый. Все детали были в комплекте. Мелкие детальки продавец сложил в кучу и замотал пленкой дополнительно. Сломано ничего не было. Единственное, в одном месте где собирается крестовина, не было резьбы, пришлось прорезать самой. Газлифт рабочий) Механизм откидывания спинки работает. Механизм качания тоже...  Читать полностью
Настя Е.
2 февраля 2024
Достоинства
Хорошое кресло все пришло
Недостатки
Была дырка в кресле и помята одна деталь
Виктория Ш.
2 февраля 2024
Купили черное кресло, очень понравилось, отличное качество, соответствует всем требованиям.
2 февраля 2024
Достоинства
Цена достойная , все есть , ничего не сломано , кресло хорошее.
Недостатки
Трудно собирать , поскольку отверстия нормально не сделаны , приходится прилагать усилия
Василий С.
Егор З.
2 февраля 2024
Достоинства
Хорошие материалы, кожзам намного говнистее по сравнению с данными материалами
2 февраля 2024
Достоинства
Все отлично
Недостатки
Не хватает мультиблока и неудобно раскачиваться.
31 января 2024
Достоинства
Выглядит красиво (хотя на фото лучше чем в жизни)
Недостатки
Неудобно сидеть хоть с подушками хоть без. Подлокотники короткие, тыердые и шатаются.
Винников М.
31 января 2024
Достоинства
За свою цену хорошее кресло. Приятный материал, хороший цвет. Доставка пришла на день раньше обещанного. Покупкой доволен.
Недостатки
самый большой недостаток был выявлен на этапе сборки, отверстие на ножке крестовины не совпадают. Пришлось хоть както вкрутить болт чтобы хоть на чемто держалось (фото прилагается) . Надеюсь это не станет фатальным в будующем
Яна Х.
31 января 2024
Достоинства
Крепкое, красивое, стильное, простота сборки, качество материала, съемные чехлы с кресла и подушек можно стирать.
Переживала, что из-за квадратных ножек буду о них биться, но за время использования подобной проблемы не возникло. Кресло отличное, но если у вас есть домашние животные, будьте готовы к тому, что они его отнимут)
R
Ruslan A.
31 января 2024
Достоинства
Отличный товар
Комфортно!!!
Алена К.
31 января 2024
Достоинства
Расцветка хорошая, ткань приятная. Колёсики пол не корябают. Удобные очень подлокотники.
Недостатки
Были 3 пятна, не совсем лёгкая сборка, подушка под поясницу толстоватая и плотноватая, хотелось бы помягче. Подушка для шеи хотелось бы, чтоб поднималась и фиксировалась чуть выше. Для роста 180 сиденье по глубине маловатое, возможно надо привыкнуть.
Посмотрим в процессе эксплуатации
Валентина Б.
30 января 2024
Недостатки
не обнаружено
классное кресло. Дочка рада
Евгений А.
29 января 2024
Ирина В.
28 января 2024
Alla S.
Максим А.
27 января 2024
Достоинства
Хорошое и удобное, быстро собирается
Недостатки
Небыло 1 болта, пришлось самому покупать
Хорошое кресло, советую
Виктор Х.
27 января 2024
Недостатки
Кресло неплохое, но собирать его очень трудно.
Наталья Р.
Лили
27 января 2024
Достоинства
Удобное, мягкое кресло, соответствует описанию, к покупке рекомендую.
Антон В.
изменен 27 января 2024
Достоинства
Недостатки
Все плохого качества и самое бесявое что как говно ходят подлокотники. Механизма качания нет . лучше табурет купить за такие деньги
Енот Е.
26 января 2024
Достоинства
Красивое кресло, по хорошей цене, собрать в целом не сложно, инструкция понятная
Недостатки
Одно отверстие под подлокотник было закрыто тканью, сначала думал, что его там и вовсе нет, но поковырялся и нашел, все ок. Газлифт немного тупит в самом верхнем положении, но думаю разработается
Спасибо, всем доволен🤝
N
Nikita B.
изменен 22 февраля 2024
Достоинства
Одна из самых низких цен на чёрное кресло у этого продавца, скорость доставки
Недостатки
БРАК
Как же я радовался, когда узнал что кресло пришло раньше срока... Собрал где-то за час, и когда сел, переключил рычаг в положение free, каково было мое удивление, когда спинка так и не начала откидываться. Тогда я сперва подумал, мб пружина закручена сильно? Полез её крутить...  Читать полностью
Юлия К.
25 января 2024
Николай К.
25 января 2024
Достоинства
Покупал дочке. Кресло огонь. Сам бы от такого на работе не отказался.
Валентина Т.
изменен 24 января 2024
Достоинства
Отличное кресло, дорого смотрится, мягкое, удобное, реально как будто в авто с ортопедической спинкой. Нигде не скрипит. Сын доволен.
Недостатки
Пока нет, при использовании дополним отзыв.
Привезли отлично упакованный товар, во время, коробка нигде не помята, не порвана. Каждый болтик на месте, фурнитура качественная. Обивка целая, ни одной царапины на деталях. Инструкция понятная. Сама собирала 1,5 часа. Жалко шуруповерта нет, было бы побыстрее. Пока очень довольны качеством товара, рекомендуем к покупке! Спасибо продавцу и Озон.
Сергей А.
23 января 2024
не хватает 4х винтов для крепления подлокотников. косяк!!!
и
игорь к.
23 января 2024
Достоинства
Все как и заявлено
Недостатки
Газовый лифт можно было бы и поприличнее поставлять
Качество отличное
Иван К.
23 января 2024
Достоинства
Удобное кресло. Крестовина из толстого металла.
Недостатки
Дюймовый крепеж.
Собирается легко. Но в мой комплект крепежа не доложили 4 винта из 8 необходимых (скрепляют спинку и сиденье, через поручни). При обращении в магазин отреагировали моментально и на следующий день отправили посылку с недостающим крепежом (службе поддержки 5+). Думал временно собрать стул...  Читать полностью