2. Компьютерная и офисная мебель

Материал корпуса
Металл, Пластик
Материал наполнителя
Пенополиуретан

Отзывы о товаре 66 Кресло компьютерное игровое (металлическая крестовина) ULTIMATO (черно-бело-зеленая экокожа)

Брал, чтобы сидеть в красивом кресле на стримах и не выглядеть как лох 😂. Крестовина внушает доверие, металл, устойчивая. Прям дорого-богато. Своих денег точно стоит. Удобное, мягкое. P.s.: уважаемый продавец, а с вибромассажом такие ещё будут? В каком-нибудь девичьем цвете))) а то вторая половинка уже отжать моё кресло хочет 🥲
Максим
10 апреля 2024
Отвратительное качество ткани или пошива, как будто кресло за 2 тысячи, ну никак не за 15. Швы все в дырочку и расходятся. Даже не собирал, возврат. Очень расстроен, выбирал по отзывам.
22 января 2024
Достоинства
Удобное
Рекомендую.
L
Liudmila P.
13 декабря 2023
Достоинства
Дочке нравиться. Выглядит нарядно, украшает комнату
Недостатки
Не заметили
25 ноября 2023
Достоинства
Кресло заказывали для подростка, ребёнок остался доволен, собрал его сам, там все собирается легко. Кресло пришло хорошо упаковано, каждая деталь в отдельном пакете, полный комплект, качеством то же остались довольны.
Сергей С.
18 ноября 2023
Достоинства
качественный товар
Недостатки
не обнаружил
ребёнок рад такуму приобретению
Панарина Вера
12 ноября 2023
Достоинства
Легко собирается
Недостатки
Пока не обнаружили
Кресло покупались на подарок. Упаковано хорошо, собирается в 2 счёта. Качество устроило.
Екатерина Ф.
11 ноября 2023
Достоинства
Соответсвует описанию
Недостатки
Пока нет
30 октября 2023
Достоинства
Хорошее кресло, искали именно стальные нодки,всё в комплекте, собрали быстро.
Михаил Т.
26 октября 2023
Достоинства
Легкая сборка
Отличное кресло
26 октября 2023
Достоинства
Удобное
Недостатки
Пока нет
Хорошее кресло. Брали на подарок. Выглядит добротно
Андрей К.
26 октября 2023
Достоинства
Неплохой стул
Недостатки
Массажер некчему, ручки хлюпкие.
Собирается легко, но поднимать за ручки не советую, пластиковые ручки люфтят и есле поднимете то слул сложится в пополам, спинка с жосой фиксируется только хлюпкими ручками.
Александр
20 октября 2023
Достоинства
Хорошее кресло, быстро собирается, красивое
Недостатки
Очень скрипучий материал (кож зам), надеюсь со временем пройдет. Плюс очень теплый.
В целом доволен, посмотрим сколько прослужит
питомник Анженланд
11 сентября 2023
Достоинства
вах!
кайфовое кресло. дети мне теперь завидуют со страшной силой)) но ведь я тоже люблю порезаться в КС😁 И хочу это делать с комфортом. Всё таки возраст уже не прощает какие-то неудобства для тушки)
Андрей Л.
изменен 11 сентября 2023
Достоинства
Стул просто ультра удобный! Отдельное спасибо продавцу, решили возникшую проблему.
10 мая 2023
Достоинства
Удобное, высокая спинка, регулировка высоты сидения и угла наклона спинки
Недостатки
Не обнаружили
Кресло отличное! Это уже второе наше кресло этого производителя. Покупала для сына. Он высокий, поэтому важным фактором была высокая спинка. Сын в восторге! Удобно сидеть, удобно регулировать. Есть подушечки для шеи и поясницы. Собирается легко. Рекомендую однозначно!
Сергей К.
6 мая 2023
Достоинства
Красивое, удобное , хорошие подлокотники
Недостатки
посадочное место примерно 36-38 см между (ушами) сидушки (если вы широкий в меру, может натирать и упираться, будет неудобно сидеть), так же ручки в местах крепления сильно скрипят при движение ,если не сделать прокладку (в моем случае ткань 2мм на клеевой основе) будет сильный звук при посадке на кресло и отклонении...  Читать полностью
5 мая 2023
Достоинства
быстрая доставка,качественная упаковка
Недостатки
пока не собирал, но внутренности все на месте,что радует.
21 апреля 2023
Достоинства
легкая сборка. видеоинструкция в описании- помогла.
Недостатки
нет. небольшой скрип кожи почти не раздражает.
чтобы болты на подлокотниках не раскручивались в процессе эксплуатации - нужно смазать их лаком для ногтей и вкрутить. лайфхак от установщика креплений на сноуборды! :) все болты в наличии. коробка не покоцана, все аккуратно упаковано. собрали с сыном...  Читать полностью
Анна А.
15 апреля 2023
Мария К.
31 марта 2023
Достоинства
Металлическая основа, ткань
Недостатки
Не хватало болтов, а точнее вложили не той резьбы, не сертификата качества, что очень странно.
Стул хороший тканевая поверхность сидения, не плюшевая, не комбинированое, не экокожа, а именно плотной сбивки ткань как и хотели, плохо что без сертификата качества и неприятно что болты положили не той резьбы, пришлось поискать по городу в местных магазинах, в итоге стул собрали, брала мужу в подарок. В целом покупкой довольны.
Альфия Ш.
30 марта 2023
Кресло хорошее. При сборке возникли трудности, так как комплектация болтов не соответствует инструкции. В итоге остались лишние болты.
Бульвин Сергей
28 марта 2023
Достоинства
Сидеть удобно, настраивается в разумных пределах отклонения спинки назад. Подлокотники с мягкой накладкой. Мне понравилось, можно долго сидеть без напряга.
Недостатки
Нет вентиляции пятой точки, потому что кожзам. Надо прокладку класть в виде коврика... Но хороший кожзам, как на автомобильных стденьях.
Леонид П.
21 марта 2023
Достоинства
Лёгкая сборка, по ощущениям - надежная конструкция, неплохой механизм наклона. Приятная обивка синего цвета.
Недостатки
Окошки в подголовье слегка ассиметричны. Небольшие люфты подлокотников, посмотрим, как себя поведут. В целом - некритично, но за люфты 4/5, а не 5/5.
Долго выбирал кресло под свою комплекцию - 105кг, 185 рост (да, под такой рост подушку под шею...  Читать полностью
Антонина Ф.
20 марта 2023
Достоинства
очень комфортно в нем сидеть и работать за компьютерным столом долгое время
Недостатки
рекомендую именно такую основу, металлическую, колесики безумные
Юлия С.
16 марта 2023
Достоинства
Колесики не скрипят, удобное, есть подушечки для спины и головы, шеи
Отличное кресло ! Правда ручка с правой стороны шатается хоть до конца закрутили , не знаю с чем это связанно и цвет я выбирала беж. но зелёный тоже смотрится прикольно:)
Татьяна Е.
16 марта 2023
Достоинства
качественный, удобный и красивый
Недостатки
Я очень довольна креслом. оно прочное, красивое, качественно сделано... сын в восторге.
Яна Ш.
15 марта 2023
Достоинства
Все детали стула пришли в целости, никаких повреждений (это уже хорошо). Приятный цвет - изумрудно-голубой. Стул собирается минут за 20.
Недостатки
1. Инструкция по части состава сборного комплекта не соответствует реальности: на картинке указаны одни болты, открываешь упаковку - а там совершенно другие. Помимо этого не соответствовало и их количество. Пришлось...  Читать полностью
12 марта 2023
Достоинства
Металлическая конструкция, мягкие подлокотники, удобное кресло
Недостатки
Неполная инструкция, ткань рогожка
Ткань хотелось бы велюр. Неполная инструкция, не сразу разобрались, как установить спинку кресла. В целом, сборка несложная, заняла несколько минут.
Ольга Г.
9 марта 2023
Достоинства
Прочный, удобный.
Недостатки
Собрали очень быстро. Швы ровные. Запаха нет. Комплектация вся.