2. Компьютерная и офисная мебель

Материал корпуса
ABS пластик, Металл
Материал наполнителя
Пенополиуретан

Отзывы о товаре 197 Кресло компьютерное, кресло офисное, стул, YEELER, регулируемый по высоте

Андрей М.
23 декабря 2024
Очень крутое и удобное кресло. Собирается не сложно. Есть и видео и графическая инструкция. Единственный минус это то, что кресло только качается и нет фиксации в положении наклона. Только прямо перпендикулярная фиксация. В описании указано, что фиксация спины в любом положении
Татьяна Ш.
Вячеслав С.
22 декабря 2024
Хорошее за свою цену, собирается элементарно, выглядит симпатично, все детали на месте, высоту держит, единственный минус- поролон на сидушке промялся после трёх часов использования. В целом, доволен
Ирина М.
Не в восторге. Седенье уже просижено, хотя пользуюсь только 5 месяцев
Ирина Б.
21 декабря 2024
еще не открывали, сюрприз для детей на новый год
Мария С.
19 декабря 2024
Хороший стул! собрали быстро! все в комплекте! Спасибо!
Акиф Ф.
18 декабря 2024
Очень удобное и практичное кресло!
Сергей Б.
17 декабря 2024
Хорошее кресло, удобно сидеть. Собирается легко и просто. Думаю лет 5-7 послужит. Можно брать, продавец хороший. Рекомендую!
Елена Х.
15 декабря 2024
Кресло супер, фото после использования 3 х месяцев)
Александра Е.
14 декабря 2024
Стул классный, сыну понравился, очень удобный, лёгок в сборке, хорошо упакован.
Родина Анна
13 декабря 2024
Всем довольны, отличный стул
Наталья У.
12 декабря 2024
Доставка по времени, упаковано в картонную коробку, комплектующие сразу нашли в спинке, как и написано, всё по количеству на месте, детали отдельно упакованы. Инструкция простая, собрали без проблем. Немного погнула была часть крестовины, но муж поправил, всё нормально. Цвет как на фото, подошёл к столу идеально, очень довольна. Работает, поднимает...  Читать полностью
Олег Ц.
11 декабря 2024
Жаль усковат и низковат все ровно оставлю смотрится нормально
9 декабря 2024
Кресло хорошее,можно собрать одному,но не такое высокое как думала
Алёна К.
9 декабря 2024
пришёл целый, все детали есть. хорошо упакован. дочь довольная!!! спасибо!!!
Александр У.
5 декабря 2024
мне немного низок, но для работы за офисным столом нормально. При желании можно поменять газлифт на более высокий
Катя Е.
5 декабря 2024
Выбирала кресло полгода ,перебрала все варианты и в интернете и в живую в магазинах ,сумма рассматривалась за кресло и повыше ,но выбрала это ,и не прогадала !Очень хорошее ,дочь занимается на нем постоянно ,не жалуется не на что ,удобное и все предусмотрено ,сборка проста.Пользуемся полгода ,никаких нареканий!
Алиса Б.
4 декабря 2024
Итак: 1.Сборка действительно легкая 2.Пришло всё хорошо упаковано без брака 3.Сидеть действительно удобно и комфортно 4.Этот кресло действительно не подойдет для высоких людей 5.Эффекта качания не заметила 6.Если сидеть в шортах соприкосновение тела с материалом не приятное,лучше что-то подстелить 7.Спинка удобная+регулируемая 8.Рекомендую
Алла М.
4 декабря 2024
кресло понравилось, лёгкое взборке, удобное, ребенку очень нравится
Ольга П.
стул хороший, сборка легкая
Марина Б.
хороший, удобный стул. не большой длины ножки- это очень удобно
Елена Г.
Отличное кресло. Очень удобное. Дочке очень понравилось.
Евгений Г.
Выглядит супер! Материалы отличные. Брал в подарок дочери - она довольна! Смутило то что крестовина сборная, а не литая, привык что литое - надёжное, но может это уже в прошлом. В целом все отлично!
Елена Ч.
кресло очень хорошее и качественное
Ильмир А.
Андрей С.
Кресло просто огонь, собирается легко, собрала сама за полчаса. Всё нужное в комплекте есть, инструкция тоже понятная и разборчивая. Цвет приятный розовый, при этом не особо маркое Кресло не хлипкое, ручки откидываются, высота регулируется Колёсики ездят отлично, ничего не скрипит и не отваливается жаль, спинка не откидывается, но по такой цене и так...  Читать полностью
Кристина С.
Очень удобный, работаю целый день за ним, спина не устает
Достоинства
Отличное кресло. Купили для школьницы. Можно отрегулировать по росту для ребенка. Спасибо!
Юлия М.