2. Компьютерная и офисная мебель

Материал корпуса
Пластик, Металл
Материал наполнителя
Искусственные материалы, Хлопок, Полиэфирное волокно

Отзывы о товаре 63 Кресло компьютерное, кресло офисное, стул, YEELER, регулируемый по высоте, механизм качания

10 декабря 2024
Долго выбирал из подобного рода эргономических кресел, в итоге остановился на этом экземпляре в виду его цены и нужного мне функционала: подголовник из сетки отлично поддердивает голову и шея не устает, регулируемая поддержка поясницы для снижения нагрузки на неë, хорошая регулировка подлокотников, сидение опускается как раз на нужный мне уровень и...  Читать полностью
17 декабря 2024
Смотрится симпатично, но 1) не положили деталь «О» 2) подголовник сразу падает, ели на него облокотиться головой 3) непонятно каким образом можно отрегулировать наклон спинки, есть ощущение что она статична, а заявлено другое
Якончук Н.
17 декабря 2024
Кресло суперское! Отдельное спасибо за такую комплектацию! Всё аккуратно разложено, что кресло вмещается в маленькую ( по сравнению с другими креслами) коробочку. Буду заказывать и рекомендовать!
Лапицкий А.
17 декабря 2024
Смело рекомендую! Из плюсов: понравились прорезиненные колесики - кресло легко ездит; инструкция - я собрала легко ОДНА за 25 минут; поддержка спины (собственно из-за нее и остановилась на этой модели) - жестко фиксируется не съезжает, моя поясница в восторге; цвет - очень нейтральный, вписался в моё дизайнерское рабочее место на 100%. Из неожиданных...  Читать полностью
Х
Худяков Г.
17 декабря 2024
Работаю из дома и для меня важно, чтобы кресло было удобным, у меня были и более дорогие кресла, но это просто супер, оно легко касается, дышашее (не жарко летом, я знвю о чем говорю у меня было кожзам кресло), поднимаются подлокотники, удобное изголовье, суперский изгиб спины (на другом кресле могла сидеть только с подушкой под спиной). Выглядит супер...  Читать полностью
Малиновский К.
17 декабря 2024
Приобретали кресло для сына подростка. Качество превзошло наши ожидания. Крепкий механизм, красивая обивка,широкое удобное сиденье и подлокотники, которые поднимаются! Достойное кресло, думаем о покупке еще одного! Спасибо продавцу!
Сергей Г.
17 декабря 2024
Отдельное спасибо за понятную инструкцию и пояснения к фурнитуре. Сама разобралась,без проблем собрала. Материалы прочные, устойчивый, для работы против кривой спины - отличное решение. Спасибо
Гинтер Э.
17 декабря 2024
Упаковано хорошо, всех деталей хватает, собрали за 20 минут. Кресло удобное, для работы очень подходящее, поддерживает спину. Я довольна, спасибо продавцу! Рекомендую!
Троицкий П.
17 декабря 2024
Кресло легко собирается без всяких инструментов, все необходимое есть в комплекте, стойка и ножки металлические, ткань обивки приятная на ощупь и хорошо смотрится. Удобное, есть регулировка по высоте, спинка фиксированная. Подлокотники крепятся и к сиденью и к спинке.
Качура И.
17 декабря 2024
Кресло просто изумительное! Прочное, надежное. Очень красивый оттенок чехла, высокое качество пошива. Упаковка вообще вызвала восторг - часть деталей находились в спинке кресла. Спасибо производителю! Раньше много Икеевской мебели покупали из-за лёгкой сборки, эта мебель ничуть не хуже!
Кирилл З.
17 декабря 2024
Стул очень хороший ,не пожалейте денег лучше добавте чем за 3тыс или 5тыс. брать . пластмасс хорошего качества не воняет , все очень хорошо сделанно. Хорошее рабочее кресло. Достойный выбор. При этом вполне эргономичное и даже вполне себе симпатичное.Рекомендую.
p
phosri j.
17 декабря 2024
У меня есть это кресло уже 7 месяцев, оно удобное и мне нравится. Он немного шире, так что маленькому человеку может показаться слишком большим, просто обратите внимание, что он намного шире большинства стульев. Мой стул сломался, я отправил фотографию сломанного куска, и никаких проблем, прислали целый стул!! Вау, я просто ожидал, что сломается деталь...  Читать полностью
Куприн А.
17 декабря 2024
Это кресло намного превзошло мои ожидания. Я никогда не был на 100% доволен своими предыдущими покупками офисных кресел и в какой-то степени думал, что с этим будет то же самое. Неужели я был неправ?! Этот стул был прост в сборке, отлично смотрится и очень удобен. Они также отлично сочетаются с нашей новой офисной мебелью. Впервые я могу честно сказать...  Читать полностью
Зеленков Р.
17 декабря 2024
Очень удобное кресло для сидения. Этот стул был отличным выбором по такой цене. Сборка была легкой для моего муженька, вероятно, минут за 20. Я определенно порекомендую. Мне нравится, как регулируется рост для него или меня. Мне также нравится, как ты умеешь пользоваться руками или убирать их с дороги.
I
Igor P.
Мирослав А.
16 декабря 2024
Мне нужен был новый стул work from home, и вот он доставлен! Это эстетически мило, но в то же время удобно. Спинка выполнена из сетки и действительно охлаждает, что является бонусом. При необходимости руки сгибаются вверх. Я смог собрать его самостоятельно менее чем за 15 минут.
Татьяна Ж.
16 декабря 2024
Это была самая простая установка, которую я когда-либо делал для офисного / игрового кресла! Дизайн очень изящный и простой. Мне нравится подушка для поддержки поясницы! Я настоятельно рекомендую это всем, кто хочет обновить свое офисное помещение!
16 декабря 2024
Все детали поставлялись в комплекте, были просты в установке и соответствовали эргономичной рекламе. Он действительно поддерживает спинку, ткань сиденья гладкая и удобная.Полностью рекомендую это кресло.
16 декабря 2024
Кресло супер удобное, всё целое, спасибо. Удобно, добротно сделано. Приехало в полном комплекте, собирается легко и быстро. Хороший материал, все ок со швами. Выглядит довольно крепким. Мне понравилось.
Анфиса Ч.
16 декабря 2024
Кресло удобное, красивое спасибо всем. Кресло бомбическое. Я в восторге. А самое главное что дочка довольна. Не скрипит. Качественно всё! Начиная с упаковки Обивка целая и качественная, приятная на ощупь. Деталей хватает. Однозначно советую
16 декабря 2024
Кресло хорошее, пришло без повреждений, газлифт в порядке. Кресло просто афигенное! Выбирала специально с тканью. Все детали были на месте. Я считаю это хороший выбор, очень красивый цвет и очень удобное, поэтому заказывайте, не пожалеете
Крылов В.
16 декабря 2024
Стул отличный. Собирать было легко, я без чужой помощи собрала за 30 минут. Брака нигде нет, упаковка была полностью целая. Сам по себе стул мягкий, приятный.
16 декабря 2024
Кресло супер!!! Очень удобное, классно в нём сидеть! Газлифт работает, спинка опускается, крутится на все 360 градусов, просто бомба! подставки для рук очень удобные, мягкие. Собрала сама, инструкция понятная, всё укомплектовано очень хорошо. Спасибо производителям от души!
Данила Я.
16 декабря 2024
Отличное кресло. Покупали сыну в подарок на день рождения. Он остался очень доволен. Сам собирал, сказал, что очень просто в сборке. Очень удобный, откидывается спинка, так что можно расслабиться. Спасибо большое за предоставленный товар, очень довольны!!!
16 декабря 2024
Спасибо за кресло! Это уже второе. Дети 16 и 13 лет собрали его сами за 15 мин. Все пришло в полном комплекте, быстро и своевременно. Кресло оправдало все возложенные надежды! Дети хвастастаются друзьям и рады безмерно!
Сергей Р.
16 декабря 2024
Удобное кресло. Очень понравился дизайн, можно подстроить поясничную зону, мягкие подлокотники. Удобно как сидеть прямо, так и откинуться и покачаться. Можно заехать вплотную к столу)) Сборка несложная, есть вполне прнятная инструкция. Не торопясь, где-то минут по 25 ушло на сборку каждого кресла, учитывая, что ну очень редко их собираем. Тканевая поверхность...  Читать полностью
12 декабря 2024
Хороший стул,выбирали, почитав отзывы: все сходится по сборке, негативные комментарии про несовпадение сборочных деталей можно считать ничтожными, просто руки не у всех людей растут из нужного места. Сидеть очень удобно, колесики по ламинуту движутся бесшумно.
12 декабря 2024
Удобное кресло и хорошее качество. Божественный стул! Надёжный и удобный! Особенно для вертлявых детей) Используем в качестве компьютерного для ребенка. Сидеть комфортно, поясницу поддерживает. Стул лёгкий. Спинка стула в виде сетки.
12 декабря 2024
Потрясающее кресло! Недавно я приобрел офисное кресло ""Эргономичное рабочее кресло Comfort с регулируемой высотой на колесиках, сетчатой опорой для поясницы, поворотное компьютерное рабочее кресло для домашнего офиса"" черного цвета, и, должен сказать, я весьма впечатлен его общей производительностью и комфортом.
12 декабря 2024
Пришёл вовремя, хорошего качества стул , легко собрала я сама, инструкция есть. Всё находилось в спинке стула, открываешь молнию и всё там компактно сложено. Супер стул! Благодарю всех!) Рекомендую к покупке!)
12 декабря 2024
Прежде всего, сборка прошла легко. Инструкции были четкими, и все необходимые инструменты прилагались, так что я собрал кресло в кратчайшие сроки. Это всегда хорошее начало!Функция поворота и плавно вращающиеся колеса являются отличным дополнением, позволяющим мне легко передвигаться по рабочему пространству без каких-либо усилий. Кроме того, кресло...  Читать полностью