2. Мягкая мебель
  3. Кресла
  4. Div-one
Товар не доставляется в ваш город

Кресло-кровать
Вид раскладывания
Клик-кляк, Книжка, На пол
Глубина, см

Отзывы о товаре 241 Кресло-кровать 70*90 см, спальное место 70*200 см, бескаркасное, раскладное, серое

Николай К.
12 декабря 2024
цвет отличается на картинке светло коричневый по факту темный
Наталья Л.
11 декабря 2024
Удобно сидеть, мягкая накладка. Подушка в комплекте. Большое кресло. Качество на высоте. Очень понравилось. Не пожалела. Доставка быстрая порадовала, но очень громоздкое, в Солярис не поместилось.
Юрий Ю.
Вадим А.
долго ждали, товар прибыл, но был нарушен штрих код, спасибо персоналу все нашли. Кресло просто класс, лёгкое, сидеть удобно, думаем, что и как спальное место тоже будет классным.
Юлия М.
Груздева Виктория
Супер! До этого приобрели такой же диван. Спать комфортно, раскладывается и собирается без всяких усилий.
резида х.
Очень красивое и удобное кресло . Кстати и спать на нем в разложенном виде, очень даже удобно . Не занимает много места , легкий , передвинуть может даже ребенок , советую к покупке . Кстати не одна пружина не торчит , потому что их нет 😁😁.
Наталья Д.
Крутое кресло! Качество на высоте, ткань приятная на ощуп, очень удобно сидеть👍
Любовь Г.
Олеся Б.
Креслом довольна. Качество хорошее.
Елена И.
Вероника Т.
Красивое кресло, мягкое)) спальное место довольно жесткое, лежать удобно
Сергей В.
Инна К.
22 сентября 2024
Замечательное кресло, комфортное
Tata
9 сентября 2024
Не первая покупка и точно не последняя! (диван с нами уже более года и пуф 👍🙌💚☺️) Мои лучшие рекомендации качество надёжность комфорт. Во всех аспектах функциональная мебель простая удобная и легка в уходе (это было важно для нас) Цвет тоже фото не передает в жизни вся мебель куда интереснее.
4 сентября 2024
Очень понравилось кресло, качественно сделано, стоит своих денег. Спасибо продавцу и доставке Озон 🙏
Денис Ш.
28 августа 2024
Купили на монсарду (2 этаж) в загородный дом кресло-кровать и диван этой фирмы. По внешнему виду вопросов нет, выглядит красиво. Сидеть тоже мягко и очень удобно. Впечатления от покупки приятные. Пока всем довольны!)
Сайкина Наталья
28 августа 2024
Обалденный диван , покупали на балкон как гостевой , но к сожалению нам он не поместился . Но он на столько оказался милым , что мы решили его оставить , используем как кресло. И вот наконец то приехали гости и мы его испытали на сраленное место , гостье понравилось. Сказала лучше, теплее и приятнее чем на надувной матрасе спать. Покупкой довольны
Светлана Б.
изменен 11 августа 2024
Хорошее. Сидеть удобно,мягко. На первый взгляд качество хорошее. Получили доставкой ОЗОН. Упаковка,конечно,не внушант доверия,но как могли,как говорится. В пупырку и картоном сверху упаковпли. Кресло все в надлежащем виде. Запах,конечно сильный. Надеемся,что выветрится. Доставили в срок ,ждали 2 дня с момента заказа. Еще не разбирали. Использовать...  Читать полностью
Константин Х.
1 августа 2024
Кресло понравилось:замки работают,липучки мощные,ткань качественная,швы ровные,раскладывается-складывается. Упаковка на троечку-несколько пробоин,кресло не пострадало. Доставка-кирдык. В наш город не везут,только в областной центр. Туда можно курьером +2000р,можно озон доставкой-в сумме как курьером. Озон доставка только определённого цвета. В общем...  Читать полностью
Магомед М.
31 июля 2024
Наталья И.
26 июля 2024
Илья К.
25 июля 2024
Жене нравится, кресло удобное, мягкое, занимает мало места
Арусяк Д.
8 июля 2024
Татьяна И.
7 июля 2024
Кресло огонь, но проблема с курьером возникла, позвонил за день и сказал, что не повезёт мне, чтобы не ждала, так как ему неудобно и не выгодно одно кресло (и пылесос) в мою сторону везти. На вопрос, как будем решать данную проблему, дошли до вывода, чтобы я оформила возврат 💁‍♀️Нервы потрепали знатно мне, ему пофиг, озон ссылается , что якобы это...  Читать полностью
Лев А.
5 июля 2024
Лариса Г.
27 июня 2024
Кресло очень понравилось, ткань приятная на ощупь,сидеть и лежать удобно.Ширина оптимальная для сна.Единственный минус - запах сырости присутствует,пока не аыверился,2 недели прошло.
Любовь П.
15 апреля 2024
Очень удобное и уютное кресло! Спать на разложенном низковато, но комфортно. Запах сначала был, но через неделю полностью выветрился. Теперь заказала диван такой же, скоро приедет! Большое спасибо производителю и продавцу!
Мельникова Татьяна Анатольевна
5 апреля 2024
Кресло потрясающее. Качественное, матрас средней жёсткости. В интерьере смотрится отлично. 👍🫶