2. Бескаркасная мебель

Поролон
Макс. нагрузка, кг
Размер кресла-мешка
XXXXL

Отзывы о товаре 231 Кресло кровать Relaxline Квадро ПРИНТ раскладной матрас , велюр серый

Марина К.
Классные дивана, в сезон спасли наш гостевой дом, были как вариант доп места , оч удобные в использовании )
Тарас Х.
изменен 17 ноября 2024
стоил бы тысячи 3 ,в полное бы нормально,но почти за 8,дорого. ещё и очень не приятно пахнет. 3тдня. запах стоит
Галина К.
хорошие упругие кресла, дизайн современный,легко можно передвинуть. Пришли хорошо упакованными в мешки. Расправились очень быстро. Сидеть удобно, а спать ещё не пробовали. Очень понравились. Точь в точь как на картинке. Спасибо продавцу и Азон.
Полина К.
кресло супер. после распаковки было мятое потом, расправились. спать и сидеть удобно.
Алёна С.
Замечательное кресло, удобное.
Иван А.
Екатерина Л.
Качество отличное, подходит как для отдыха,так и для занятий спортом
Наталья
кресло пришло в целости и сохранности. в хорошем состоянии. вот только подушка смутила, запах химический, наполнитель крошка наэлектризованная, буду наполнитель менять. а так идея не плохая. производителю совет заменить наполнитель подушки.
Сергей В.
Твердый, симпатичный. Для лоджии супер!
Марина
Качество Огонь! Плотная конструкция, стыков практически нет, не ощущаешь. Кошка не покорябала ткань. Единственное, хотелось бы или однородную расцветку или посовременнее вставки.
Иван Д.
изменен 10 ноября 2024
размеры не сходятся на самом деле он уже и короче. не стоит этих денег
удобное, комфортное кресло. Рекомендую.
Марачев Антон
Анна М.
Хорошее кресло.Очень стильное,компактное,легко превращается в дополнительное спальное место.
Ирина Б.
мне понравилось кресло удобно и спать и сидеть
Татьяна Г.
Добрый вечер! сегодня получила заказ. на этикетке (см. фото) указан размер 600*400*400мм. Прошу разъяснить, что это за размеры. Пока не распаковывала товар.
Руслан С.
Во первых размеры отличаются от тех которые заданы, то есть по факту у меня 70x160 вместо 70х180. Во старых подушка которая идёт в комплекте просто ужас
Наталья Б.
кресло ,сразу ,после распаковки. На первый взгляд все нормально, понравилось. Посмотрим как будет в использовании. Спасибо продавцу и озон.
Леонид Р.
Николай А.
Катя D.
Кресло покупала на балкон . Рекомендую
Евгения Б.
Кресло оправдало ожидания, очень мягкое и уютное, спать вполне удобно.
Самсонова Ю.
Елена З.
29 сентября 2024
Достоинства
Отличное качество
27 сентября 2024
Татьяна Е.
25 сентября 2024
Отличный вариант для балкона, и цена радует и качество , универсальный, очень мягкий при этом выделяет тепло когда на нем сидишь, что аж уходить с балкона не хочется. Продавец отправил все в лучшем виде ни одного косяка не было. Пользуемся уже больше 2х месяцев вид и состав в заводском состоянии. Рекомендую
Оксана К.
22 сентября 2024
Отличное, мягкое кресло. Посмотрим, как сын будет спать. Мне с моим ростом 165 см хватает. Подушка, конечно, по наполнению, жидковата. Мы её набили, теперь в самый раз. Хорошо, что всё на молнии. Удобно будет потом стирать
20 сентября 2024