хорошие упругие кресла, дизайн современный,легко можно передвинуть. Пришли хорошо упакованными в мешки.
Расправились очень быстро. Сидеть удобно, а спать ещё не пробовали. Очень понравились. Точь в точь как на картинке. Спасибо продавцу и Азон.
кресло пришло в целости и сохранности. в хорошем состоянии. вот только подушка смутила, запах химический, наполнитель крошка наэлектризованная, буду наполнитель менять. а так идея не плохая. производителю совет заменить наполнитель подушки.
Качество Огонь! Плотная конструкция, стыков практически нет, не ощущаешь. Кошка не покорябала ткань.
Единственное, хотелось бы или однородную расцветку или посовременнее вставки.
Добрый вечер! сегодня получила заказ. на этикетке (см. фото) указан размер 600*400*400мм. Прошу разъяснить, что это за размеры. Пока не распаковывала товар.
Во первых размеры отличаются от тех которые заданы, то есть по факту у меня 70x160 вместо 70х180. Во старых подушка которая идёт в комплекте просто ужас
Отличный вариант для балкона, и цена радует и качество , универсальный, очень мягкий при этом выделяет тепло когда на нем сидишь, что аж уходить с балкона не хочется. Продавец отправил все в лучшем виде ни одного косяка не было. Пользуемся уже больше 2х месяцев вид и состав в заводском состоянии.
Рекомендую
Отличное, мягкое кресло. Посмотрим, как сын будет спать. Мне с моим ростом 165 см хватает. Подушка, конечно, по наполнению, жидковата. Мы её набили, теперь в самый раз.
Хорошо, что всё на молнии. Удобно будет потом стирать
Отзывы о товаре 231 Кресло кровать Relaxline Квадро ПРИНТ раскладной матрас , велюр серый