Кресло пришло во время, упаковано отлично, собирать ничего не нужно только прикрутить спинку, болты немного коротковатые, но нужно начинать закреплять с нижних,а потом два верхних.Покупкой довольна!
Это просто чудо промышленного дизайна: при таких малогабаритных размерах такой функционал!!! Меня устраивает все. Раскладывается и складывается без каких-либо трудностей. Имеется ящик для белья. Приставная подушка, которая под ногами, снабжена липучкой, чтобы не отодвигалась во время сна. Можно использовать и как кресло, и как тахту (в недорасправленном... Читать полностью
рекомендую ,сделано качественно, но все же это не рогожка, а как бы велюр на ощупь. Посмотрим как в обиходе и уходе покажет себя ткань. кресло широкое, не смотря на ширину ,и отличная глубина сиденья.
звезду сняла из за того что вместо бирюзового цвета пришло серо голубое что очень расстроело никак не вписывается в интерьер и разница в цене где то 200 300руб бюрюза дороже
Качество и каркаса, и обивочной ткани, и как сделано кресло отличное 👍
Недостатки
Не нашла
Очень понравилось кресло!Легко собрали, все в комплекте есть. Радует, что можно разобрать на 2/3 и ящик бельевой при этом доступен. Редко такое встретишь.
Качество,упаковка,комплектация,"живой" гарантийный талон на полтора года от Производителя ,функциональность для малогабаритных квартир,дизайн,материалы,запах натурального дерева!
Недостатки
Нет.
СПАСИБО!!! Производителю и Поставщику за качество изделия за трогательную красоту и качество купона! И особое Спасибо за запах натурального дерева!
Отзывы о товаре 623 Кресло-кровать Студия-Ф Миник 3в1. 65х89х74 см, с ящиком, без подлокотников, без ДСП, выкатной механизм трансформации, велюр Rich Beige купон Котенок