2. Бескаркасная мебель

Пенополистирол, Поролон, Синтепон, Полистирол
Макс. нагрузка, кг
Размер кресла-мешка
XXXXXL

Отзывы о товаре 208 Кресло-мешок Лисенок Груша Игрушка, Велюр натуральный, Лиса, KresloGrusha.RML

Любовь Г.
19 февраля 2024
Наргиза Х.
6 февраля 2024
Юлия Б.
29 января 2024
Достоинства
Ребенку понравилось
Недостатки
Долгая доставка, два раща переносиои дату доставки, в итоге в срок на день рождения не пришло
Оксана К.
изменен 4 февраля 2024
Достоинства
Супер
Недостатки
Кресло классное, большой размер 4хл,удобное,брали на подарок дочке на день рождения,ещё не дарили,но думаю ребенок будет в восторге! В подарок продавец положил маленького мишку - приятный бонус) запах немного есть химии ,но пока кресло стоит на балконе ,посмотрим ,что будет дальше. Обновляю отзыв 04.02.24: запаха нет , кресло стояло 5 дней...  Читать полностью
Антонина О.
25 января 2024
Людмила М.
25 января 2024
Недостатки
Кресло маленькое!!!! Не соответствует размеру 3xl!!! Брала аналогичное кресло у другого продавца в виде енота такого же размера, и там кресло огромнейшее, действительно соответствует заявленному росту до 180см, а это для ребенка 3 летнего
Rasul A.
24 января 2024
Детям понравилось, цвет светло-серый надеюсь не будет пачкаться слишком быстро.
Татьяна Дынникова
20 января 2024
Александр А.
17 января 2024
Виктория А.
14 января 2024
Замечательно всё, и размер и прочные швы и замок и милые лапы с хвостом,набивка,но сняла звезду за недопришитый один глаз,не критично,но,учитывая цену,считаю можно было и проконтролировать все мелочи. Вцелом рекомендую, запаха нет,шуршит почти не слышно,подходит для взрослых, детям вообще кайф. Больше всего переживала за швы и запах,пока полет норм...  Читать полностью
Мария Б.
13 января 2024
Достоинства
Большой, яркий, хорошо сшитый.
Прислали вовремя, хорошо упаковали. Спасибо)
Алена Р.
8 января 2024
Достоинства
Большой и удобный мешок
Недостатки
Дети оценили, даже спят на нем.
Рождественская Катерина
8 января 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Размер
Заказали 3ХL, рост до 180 см. Мой рост 170 - откровенно мал, сижу на полу. Высота - меньше 120, ширина меньше 80. Прислали вероятнее всего 2ХL. Обнаружить это в пункте выдачи не было возможным, поменять тоже нет возможности, т.к. товар закончился. Ребенок при мысли, что крело нужно вернуть - расстроился, т.к. очень ждал кресло.
Вадим С.
7 января 2024
Достоинства
Лёгкий, яркий
Недостатки
С ростом 182 в нём чрезвычайно тесно.
Михаил К.
4 января 2024
Павел Н.
3 января 2024
Достоинства
Хорошо сшит. Хорошая ткань. Ребёнок рад. Наполнителя достаточно. Пришёл хорошо упакованным.
Павел Н.
3 января 2024
Достоинства
Большой. Ребёнку очень понравилось. Попрыгал на нём. Наполнителя достаточно. Пришёл хорошо упакованным.
Ирина А.
2 января 2024
Достоинства
Большой)
Недостатки
Цена)
Классный кот👍👍👍 Ребёнок в восторге 😁
Надежда М.
28 декабря 2023
Достоинства
Красивый, большой, качественно пошитый.
Недостатки
Дорого
И скидку не сделали(
28 декабря 2023
Вадим М.
25 декабря 2023
Достоинства
Качество хорошее
Недостатки
Нет бирки с размером. XXXL по характеристике 135х90, а в реальности 120х80 как XXL, а этот размер почти на тысячу дешевле. А я заказывал два внуку и внучке. Обидно так переплачивать.
К качеству притензий нет, отличное. Даже нет запаха, о котором писали. Плюс подарочек игрушка котеночек.
Татьяна т.
22 декабря 2023
Достоинства
Приятный материал, красивый дизайн! Все пока понравилось!
Недостатки
Для ребенка просто класс, не дешево, но качественно!
Зухра К.
22 декабря 2023
Очень классное кресло-мешок. Выглядит круто, такой красивый кот. Дочь в восторге))). Спасибо отдельное продавцу за подарочки!!!! К покупке рекомендую.
Елена Я.
16 декабря 2023
Достоинства
Отличное качество , малышу очень понравилось кресло
Анна Алексеевна
14 декабря 2023
Достоинства
Пришел хорошо упакованный, в мешок и пакет. Чехол можно снять и постирать.
Не достаем из пакета, т.к. на подарок. Енот, размер соответствует. Племянница очень просила, надеюсь будет рада))
Олеся С.
14 декабря 2023
Достоинства
Классное кресло!
Недостатки
Не обнаружила.
Покупали дочке ко дню рождения! Пришло в срок, как заказывали, качество хорошее! Она в восторге) Отдельное спасибо за подарочки, очень приятно было обнаружить бонус к покупке)
Юлия Л.
13 декабря 2023
Моника С.
9 декабря 2023
9 декабря 2023
Достоинства
Лёгкий, яркая расцветка, нет запаха.
Недостатки
Не достаточно хорошо наполнен, хотя дочери очень понравился. Пришлось ждать долго из-за переноса доставки. Звезду не снимаю, потому как ребёнок в восторге от подарка, а это главное, ведь брали ей на день рождения.
Хотела убрать одну звезду за не достаточное наполнение, но ребёнок говорит, что сидеть очень удобно и когда садишься, то наполнить перемещается, всё хорошо.
Инна В.
3 декабря 2023
Недостатки
замечательное кресло, очень понравилось. Спасибо за подарочек)))