2. Мягкая мебель

Кресло
Вид раскладывания
Нераскладной
Глубина, см

Отзывы о товаре 1058 Кресло мягкое интерьерное для отдыха Марсель на деревянных ножках, офисное кресло для дома и гостиной, для дачи, на балкон, обивка рогожка серая, Ами Мебель Беларусь

не очень удобная форма, но думаю нужно привыкнуть, в целом неплохое кресло, спасибо продавцу
Заказывала два кресла. Одно кресло не привезли так как обнаружили брак ещё на складе. Привезли только 1 кресло которое тоже оказалось бракованное. Заявку на возврат оформила мне её подтвердили принесла кресло на пункт выдачи но там кресло не приняли система не дала принять товар так как он крупный. Как вернуть деньги за оба кресла?!!!!
Андрей К.
Александр Б.
качество хорошее, удобные кресла, за час,собрал 2 кресла, комплект весь, ничего лишнего, всё подходит.
н
наталья л.
собрали быстро! Удобное,но просто непривычно легкое,если сравнивать со старым креслом.
Татьяна с.
Сергей Д.
Хорошо смотрится. Качество сборки так себе...
Юлия С.
Кресла супер. Спасибо продавцу!
Товар доставил курьер. Упаковка раздолбанная. Распечатали, начали собирать, выяснилось, что товар тоже поврежден. Пыталась оформить возврат через курьера, не получилось. Только самовывоз. Груз габаритный. Вопрос в тех поддержку задать невозможно, потому что только бот с вариантами вопросов и ответов.
Людмила П.
Я ещё не получила своё кресло,а товар повысился в цене.Сказать довольна-не то слово.И сейчас,сидя в нём пишу отзыв.Даже засыпала в нём,чего не происходило в кресле мужа.Спасибо.
Ольга Л.
Кресло замечательное, легкая сборка
олег г.
кресло классное продавца советую
Илья А.
Доставка переносилась на 2 дня, в итоге приехал не комплект, и ладно бы не хватало какого то крепежа, нет, не оказалось целой части самого кресла (отмечена на фото). Возврат через пвз, несмотря на курьерскую доставку (крайне не удобно).
Наталья Э.
Очень удобное и красивое кресло. Идеально вписалось в мой интерьер. Спасибо производителю за качество. Рекомендую к покупке.
Кресла очень хорошие продавца рекомендую. Главное что пришло все целое. Спасибо.
Любовь К.
ещё не собирали,но все пришло целое.Собирем отправлю фото
Евгения Е.
Выбирали для кухни. Кресло неплохое, но цена завышена. Собирается легко, но не все отверстия совпадают, как ни крути его.
хорошее удобное кресло,красивый цвет,достойное качество ткани,собирается несложно
Людмила К.
Хорошее,удобное кресло,пришло быстро,согласно заявке,комплектация для сборки в наличии.Прост в сборке,недостатков нет,рекомендую.Спасибо продавцу.
Нам кресло понравилось. Очень быстро его собрали. Пользуемся пока только неделю, нареканий нет.
товар хороший. соответствует описанию. после кресла из прошлого, привыкаю к. нынешнему стилю
Анна П.
Отличный размер, удобно регулируется подушка под спиной, к обивке ничего не липнет ( в доме собаки)
Тамара М.
Вероника У.
27 сентября 2024
Кресло неплохое! Измените угол наклона спинки немного назад и подушку менее набитую, и будет супер удобным. Мы доработали и стало в разы лучше ) Можно спокойно с ногами в него забраться )
Людмила К.
Долго думала заказывать или нет,были сомнения начитавшись отзывов,но решила и была очень довольно,упаковка отличная,первое кресло начала собирать сама ,не могла дождаться пока Сын приедет на помощь,приехал доделал ,а второе собрала сама и очень быстро даже ,кресла очень понравились,даже маленькая внучка оценила 👍
Евгений М.
Нормальное кресло,размер средний,собирается легко,выглядит хорошо. Рекомендую.
Вера М.
24 сентября 2024
Диван очень понравился, мягкий, устойчивый
19 сентября 2024
Красивое, хлипкая спинка- тонкие брусочки, обтянуты тканью, собирается легко, упаковано хорошо в полиэтиленовую пленку , затем в картонную коробку. Для меня низковата спинка.
17 сентября 2024
Лариса П.
16 сентября 2024
Спасибо производителю, понравилось. Собирается легко по инструкции. Ткань переливается. Цвет коричневый немного другой не рыжий, шоколадный. Доставка быстрая, занес курьер в квартиру. Собирали сами.