Сборка согласно инструкции проста, но есть нюанс: сперва следует вставить и вкрутить (но не затягивать) средние винты, а затем совместить отверстия для крайних винтов.
Сборка производилась в одиночку - на первое кресло было потрачено 18 минут, на второе - 6 мин. 32 сек.
Хорошее кресло, большое, добротное, высокое! Собирать только тяжело, потому что очень туго закручивались винты. Посмотрим сколько прослужит, пока все устраивает! Единственное пожелание добавить цвет каркаса французский орех.
Кресло понравилось, смотрится достойно, быстро собрали, упаковано было хорошо. Всё целое, царапин нет. Надеюсь будет долго радовать. Претензии только к доставке.
Собрал за 15 минут. Смотриться классно,сидеть удобно, отдыхать комфортно. высота как надо вставать и садиться удобно.главное спина не болит. Спасибо продавцу и озону.Советую к покупке.
Кресла классные, заказывала два, сначало пришло одно, но винты пришли совершенно не те, маленькие, пришлось купить нужные, второе пришло позже, там, все как надо. Собирала сама, по инструкции, за час собрала. Спасибо
Пришло всё в целости. Все крепежи на месте, сборка заняла 10 минут. Кресло глубокое, очень удобное. Правда, для людей среднего и выше роста. Для более низких нужен пуфик пол ноги, но само качество кресла на высоте
Кресло отличное,красивое.но для большой широкой комнаты.наклон спинки и ножки-надо это учитывать.Мягкое,стильное,удобное.Спинка высокая,с подголовником,что тоже удобно.сиденье широкое.Для невысоких людей будет немного высоковато
Сборка кресла по схеме не получается, чтоб собрать вторую ножку ручку необходимо применять большую силу и поэтому пишут 2 часа мало. Решил проблему наживил обе ножки ручки и затем все по переменке протянул с маленьким давлением. Сборка 15 минут.
Кресло очень удобное. Комфортно сидеть. Удобно расположен подголовник и поддержка спины.
Недостатки
Я бы не акцентировал внимание, но маленькие заглушки с внутренней сроны подлкотников не держатся, сажать на клей не стал. Кресло и без этих заглушек хорошо смотрится.
Кресла очень комфортные. Удобно сидеть. Спинка высокая. Цвет не шоколадный как указано, а скорее мокко, точнее шоколад с белесым оттенком. Смотрятся красиво. Сделаны добротно. Собирали с мужем часа 2. Тяжело было попасть винтами в отверстия. Кресла рассчитаны на людей среднего или высокого роста. У меня ноги подвисают( мой рост 150см). Вобщим мы довольны... Читать полностью
Качество изготовления, после сборки пытался поставить декоративные заглушки на шляпки саморезов но они не держатся. Кресло 1 с плюсом, фотошоп Озона отлично.
Не рекомендую эту модель и этого изготовителя, был бы товар менее габаритным, вернул и не думал, а так ну пусть постоят, найду лучше поменяю.
Отзывы о товаре 64 КРЕСЛО ПРОФИ Кресло Веста для дома и отдыха 65x100 см , 1 шт., 65х100х100 см