2. Мягкая мебель

Алла П.
4 марта 2023
Ангелина К.
изменен 16 февраля 2023
Достоинства
Дизайн, цена
Недостатки
Очевидный брак, доставка
Честно я в шоке, доставку выбрала на воскресенье и естественно перенесли на будний день. Я в бегах приняла доставку и ушла на работу, открывать не стала так как не было времени абсолютно. И вечером открыли и просто дыра. Я планировала заказать и второе кресло, но теперь ни за что. Ткань не особо качественная, но и...  Читать полностью
2 февраля 2023
Достоинства
Интересный цвет
Камера не передает полностью цвет
Любовь П.
2 февраля 2023
Достоинства
Прекрасное качественное кресло и пуф
Недостатки
Хочу сказать большое спасибо магазину за это шикарное приобретение и за ваше отношение к нам, покупателям. Продавец все предусмотрел: положил инструкцию по сборке, крепеж и даже гаечный ключ! На ножках уже приклеен войлок, чтобы не царапать полы, пуф был полностью собран. С удовольствием ставлю вам 5!
25 января 2023
Достоинства
Кресло пришло очень хорошо упакованным, дособрать его не составило труда, все что надо было в комлекте. Кресло вместительное и удобное, пуф прекрасно его дополняет. Подушека немного полновата, но думаю, или она спресуется немного, или положить другую поменьше
Недостатки
не наблюдается
спасибо большое, приятное приобретение
Аллa A.
22 декабря 2022
Юлия Б.
21 декабря 2022
Достоинства
кресло пришло хорошо упакованным (в пленку и картон), саморезы для ножек в комплекте. обивка приятная на ощупь
Мамаева Юлия
30 декабря 2022
Достоинства
Самое лучшее кресло, супер мега удобное, а ткань какая ммм. Мы взяли для детской,теперь кресло главное украшение комнаты!
Недостатки
Нету никаких
Выглядит куда дороже своей стоимости.
Екатерина Ф.
22 декабря 2022
Достоинства
Кресло добротное, удобное. Вместе с креслом идёт подушечка. Хорошо вписалось в интерьер. Собирается за 5 минут.
Недостатки
Не обнаружены
Первый раз заказывала вместе с пуфом. К сожалению, пришёл только пуф:(. Перезаказала второй раз, но уже одно кресло. Пуф куплю отдельно. А так, спасибо. Теперь коту есть где спать:)))
Надежда Д.
30 ноября 2022
Достоинства
отличное кресло. взяли второе
Лариса Д.
27 ноября 2022
Достоинства
Удобное,уютное, легкое и не громоздкое, отлично вписывается в любой интерьер, средней жесткости
Надежда П.
12 декабря 2022
Сняла две звёзды за не чёткое описание товара. читала отзывы и вопросы. продавец отвечал что кресло идет в комплекте с пуфом. нам пуфик не пришёл. очень обидно. кресло покупали учитывая именно тот факт что оно в комплекте с пуфом. а пришло одно кресло и самое интересное что ни где не возможно узнать будет ли этот пуф в комплекте или нет.это огорчает...  Читать полностью
Юлия Ф.
27 ноября 2022
Достоинства
Кресло компактное, в меру удобное, качество изготовления мне понравилось. В сборке простое. Пришло очень бережно упакованое. Цвет обивки на моих фото передаётся не правильно. Он зеленее, но спокойный и не яркий. Приятный цвет.
Недостатки
Заказывала комплект кресло с пуфом. При вопросе курьеру где пуф, Курьер сказал, что если пуф должен быть, значит, вероятнее всего...  Читать полностью
Вероника К.
26 ноября 2022
Достоинства
Очень удобное кресло. Все пришло в срок. Было хорошо упаковано, спасибо продавцам. Будем пользоваться с удовольствием!
Недостатки
К сожалению, не было доставки курьером, пришлось помучаться и забрать своим транспортом
Ольга Б.
17 ноября 2022
Доставка быстрая прямо до квартиры,кресло с пуфом удобное, комфортное,цвет соответсвует заявленному.
Надежда Д.
15 ноября 2022
Достоинства
отличное, очень удобное кресло. Пришлось заказать второе. И продавец сделал приятную скидку
8 ноября 2022
Достоинства
очень мягкое удобное кресло, красивый цвет, приятная ткань, удобно сидеть в кресле.
Недостатки
Очень переживала за доставку, кресло пришло хорошо упакованное, целое. Спасибо озон за быструю доставку, а производителя за хорошее кресло.
Ольга Ш.
3 ноября 2022
Достоинства
крутой!! всем советую!!! сначала думала, что не подойдёт цветом под диван, но стильно все же смотрится когда мебель разных цветов🥰
Недостатки
нет!!!!
фотография почти передала цвет кресла, но не много отличается чем в реале) спасибо большое! всем советую!!
Светлана С.
26 октября 2022
Достоинства
Высокая спинка и сидение. Комфортно сидеть.
Недостатки
Доставка день в день. Упаковка хорошая. Кресло понравилось. Ткань плотная. Из большого количества аналогов выбрали именно это кресло из-за высокой спинки. Хотя отзывов было мало, всё таки решились на покупку. И не пожалели. Сидень комфортно. Кресло средней мягкости. Посмотрим как поведёт себя при длительной...  Читать полностью
Арина Ф.
2 сентября 2022
Достоинства
Цвет, качество, ткань
Недостатки
Кресло очень понравилось всей семье. Долго выбирала из множества аналогов, это лучшее. Ткань плотная, красивая, на ощупь приятная, нет ощущения дешевой синтетики. Хорошо обтянуто, цвет шикарный, крепкое, спинка высокая, удобно голову облокотить, можно даже задремать в нем. Такая форма отлично встает в угол. Рекомендую
8 июля 2022
Достоинства
Хорошее кресло.
Недостатки
Кресло хорошее, удобное, красивое. Цвет яркий. Доставили вовремя.
Максим Г.
7 июня 2022
Греблюк Елена
20 мая 2022
Достоинства
Красивое классическое кресло
Недостатки
Пока не выявили
Рискнула купить это кресло, хотя отзывов на него не было. Просто подошел цвет. Доставила курьерская служба по адресу. Кресло было в хорошем состоянии. Я не разочарована. К покупке рекомендую.
23 июля 2024