Кресло хорошее, мягкое, но подлокотники хлипкие и хрупкие. Вначале они просто отгибались во внешнюю сторону, в конце концов треснуло крепление. Мой вес 100 кг. К починке не подлежит теперь только выбрасывать кресло. Прошло всего 2 месяца пользования
Хрень китайская!! Не Верте комментариям , качество ниже среднего. Совершенно неудобное кресло , мелкое, это резина а не кожа!!хочу вернуть обратно это говно 💩!!
Вполне себе хорошее кресло,мягкое,удобное
из минусов под ноги действительно хлипковата деталь,при сильной нагрузке можно обломить а так все устроило
Покупал за 11400
Хорошее кресло, вполне удобное. Если не быть особо щепетильным,даже и отличное. Своих денег стоит. Для транспортировки упаковано солидно,без претензий. В общем доволен. Спасибо!
Второе заказал, на первом кресле через неделю кожзам начал трескаться и сыпаться, купил отдельно чехол, ситуация нормализовалась. В жару +30 будьте готовы к влажным трусикам, ну и присутствует скрип, исправляется смазкой.
Среднее качество👎 Это не для руководителя кресло. Прошу не обманывать покупателей. Продавец пользуется тем, что большинство, после сборки уже не будет оформлять возврат.
Отзывы о товаре 2151 Кресло руководителя Diplomat с подножкой, офисный стул, кресло компьютерное подставкой для ног, коричневое, экокожа