2. Компьютерная и офисная мебель

Материал корпуса
Металл
Материал наполнителя
Пенополиуретан

Отзывы о товаре 2156 Кресло руководителя Diplomat с подножкой, офисный стул, кресло компьютерное подставкой для ног, коричневое, экокожа

Светлана С.
1 декабря 2024
Кресло супер и цена приятная, рекомендую
Юлия Г.
1 декабря 2024
Шикарный ! Благодарю, рекомендую.
Наталья Д.
изменен 3 декабря 2024
Все пришло качественно упаковано, коробка была дополнительно упакованна в плотный пакет. Каждая деталь отдельно завернуть, в результате все в целости. Понятная схема, быстрая сборка. Само кресло мягкое и удобное. Все механизмы работают. Можно использовать и для работы и для отдыха!
Ираклий С.
1 декабря 2024
Отличное кресло. Удобное и красивое. По такой цене - супер!
Татьяна Р.
1 декабря 2024
Прекрасное компактное и удобное кресло с подушкой для спины. Пользуюсь полгода на работе и радуюсь каждый день. Рекомендую к покупке
Удобное, лаконичное, регулируемое! Мы довольны
Дядищева С.
30 ноября 2024
кресло отличное,ребёнку нравится 👍,рекомендую!
Виктор М.
30 ноября 2024
Отличное кресло, у мамы проблемы с ногой, искал широкое и мягкое, её полностью устраивает. Из минусов выдвижная подожка под ноги с следами ржавчины, остальное поймем в процессе эксплуатации.
Юлия Ю.
30 ноября 2024
Приехало хорошо упаковано, коробка была в мешковине. вне детали упакованы в бумагу или пакеты. Положили запасные крепежи, но нет шайб. Собирается на 4 из 5 баллов. Рассчитано на невысоких примерно до 175. Местами скрипит. Своих денег стоит с натяжкой.
30 ноября 2024
Хорошее кресло за вполне честную цену. Упаковка была очень надежной, коробка + мешок и много скотча. Крепление подставки под ноги ненадежное, шатается и грозит сломаться, но и без неё вполне комфортно сидеть.
Владислав З.
удобно,практично, качественно.
30 ноября 2024
Вообще классно я довольна спасибо
Мне маленькое А так в целом хорошее Возврат
Алекс
30 ноября 2024
не советую очень тонкое и хрупкое. заявлено откидывается назад, град 15 не больше. там нет не 135, не 155. не стоит этого
Зульфия И.
30 ноября 2024
Классный стул, прилагается очень доступная к пониманию инструкция по сборке, при сборке не возникает вопросов. Материал приятный, посторонних запахов нет, рекомендую к покупке
30 ноября 2024
Кресло просто круть!!!😍Собрала сама за 20 минут, положили запасные болтики, подушка хоть под голову, хоть под спину, можно откинуть в положение лёжа, можно в положение сидя, все фиксируется. Выдвигается подушка под ноги, можно растянуться и отдохнуть за работой. Очень качественно все сшито, материал приятный к телу. Сказать , что я довольна, это ничего...  Читать полностью
29 ноября 2024
потрясающее кресло. Купил девушке на подарок. лёгкое в сборке, удобное в использовании. советуем к покупке!
Тимофей Ч.
29 ноября 2024
Спасибо за бракованную деталь Ножка не влезает в крестовину. Мне это подарили, а тут такое. Спасибо!!!
Любовь Б.
29 ноября 2024
Шефу понравилось сказал что очень удобный
Михаил Ф.
29 ноября 2024
Кресло пришло хорошо упаковано.Швы ровные.Сборка простая.Кресло подойдет для девушки или подростка.Для взрослого мужчины маловато.
Юрий Г.
Наталья В.
29 ноября 2024
Отличное современное кресло ,удобное !
Людмила К.
29 ноября 2024
Кресло классное! Очень удобное, комфортное. В сборке не сложное. Пришло хорошо упакованное, без дефектов. Доставка быстрая. Брали брату на день рождения. Он доволен. Нам очень нравится.
Валентина К.
29 ноября 2024
не хватило запчасти для подставки ног
Цена-качество приемлимые.
с
сергей х.
29 ноября 2024
удобное кресло,качество швов на уровне
У
Умед У.