2. Дача и сад

Садовое кресло
Глубина, см
Покрытие корпуса
Влагостойкое

Отзывы о товаре 7 Кресло-шезлонг для дачи Avatar Sofa - Thermo Beige (оксфорд, бежевый) - садовая уличная мебель для террасы, веранды, беседки, балкона

Ольга
24 июня 2024
Кресло на первый взгляд понравилось, цвет отличный, на свои деньги выглядит, ткань, набивка, все ок. Оно довольно компактное для лежака, много места не занимает, для меня это было важно при выборе. Кресло не очень тяжелое, но и не пушинка, стоит устойчиво, удобное 👍 С подлокотниками было бы еще удобнее, но и размер увеличился бы. Закажу подголовник...  Читать полностью
Наталия Г.
2 сентября 2024
Кресло красивое и удобное, доставили в нужную дату
Елена Н.
15 июля 2024
Вадим В.
изменен 3 июля 2024
Докупил в комплект к креслу арт.1012033110 диван из такого же материала и цвета Maldives grey (серый оксфорд). Цвет и материал топчик. Ткань не выгорает на солнце и можно легко мыть не вытаскивая наполнитель. Вообщем на балкон или на дачу вариант супер.
30 ноября 2023
Достоинства
Удобный,качественный лежак
Недостатки
Нет подлокотников)
Покупал уже кресла с наполнителем этого производителя. Материал хороший,швы ровные, форму держит. Рекомендую
Екатерина Я.
изменен 21 сентября 2023
Достоинства
Одновременно и мягкая и жесткая. Удобно полулежать.
Недостатки
Подушку зажали( Нет инструкции по использованию сетчатого мешка
Брала мужу для игровой, на пс гонять. В пути сбилось немного, скомкалось, надеюсь расправится со временем. Предварительно муж доволен, выглядит качественно, цвет совпал, играть на приставке/ телефоне удобно. Кстати, не поняли, где докупить подушку?