2. Дача и сад

Шезлонг
Длина, см
Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 1449 Кресло шезлонг для дачи складное, 1 шт, шезлонг дачный, с козырьком и подголовником, 190х65х95см

о
ольга М.
Тяжеленькие, но классные! Удобно сидеть, немаркие, материал с вентиляцией ( типа плетенка )
Юлия Т.
Кресло понравилось. Сборка лёгкая. Дизайн отличный.
Евгений Г.
Мария Д.
Маргарита Н.
Илья К.
Вобщем нормально но фиксатор неочём ,не фиксирует вообще. Брал такое же в Ленте так там более качественно сделано и материал и фиксатор
Шезлонги удобные! Столик в комплекте. Выглядят крепкими! В некоторых местах царапины и торчат нитки. Доставка очень долгая, ещё и переносили. Упаковка повреждена.
Иван Т.
Анна Ч.
Жаль, фото не приложу ( шезлонги на даче, а пишу из дома). Шикарные, удобные и сказав мужу за сколько купила два таких - был в шоке и рад.
Марина С.
Михаил П.
Илья И.
Отичные консла, но отличаются от фото товара, они не черные а как в отзывах у людей!
сергей ж.
дошли в целости и сохранности, упакованы хорошо, выглядят как в описании.но на деле хлипковато выглядит, надеюсь быстро не рассыпется.
Алла Т.
Достоинства
качественно сделан.компактно складывается.можно спать,сидеть.несколько положений спинки в наклоне.
Недостатки
не заметил.
доставили вовремя.упаковка целая
Анна Г.
товар оправдал все ожидания ,шезлонг просто супер. Огорчена что обещанные баллы за купленный товар так и не были зачислены
Алла С.
Роман К.
Достоинства
третий уже беру ,очень удобно
Ольга Р.
a
andrey А.
Очень плохие шезлонги. Не покупайте их. Рекламируют, как надежные, а материал у них прорвался на 3-м месяце эксплуатации, причем на обоих купленных шезлонгах. Материал порвался в разных местах. А ведь до зимы еще далеко. А когда я описал эту проблему магазину, то мне ответили: Что это не гарантийный случай. и все.
Денис П.
Сломалась средняя опора в первый же день ! Мой вес 95 кг
н
наталья в.
Сергей К.
Первое впечатление хорошее. Ну, а как дальше будет- покажет летний сезон.
е
елена г.
Любовь П.
Доставка в хорошей упаковке (коробка картонная, заклеена скотчем). Кресла понравились, возможно к следующему сезону данному еще пару закажу. Легко раскладываются и складываются, качество материала позволяет оставлять на улице весь сезон (на промокают, легко сушатся после дождей). Рекомендую к покупке.
Илья Ш.
изменен 13 октября 2024
Ждал больше указанного срока, переносили доставку. В итоге прислали одно нормальное, а второе ломаное. Пришлось делать возврат.
Юрий С.
Лично для меня очень удобное кресло, даже немного анатомическое, удобно полулежать.. Спать не пробовал, но раскладывается хорошо, думаю, тоже нормально было бы. Весьма мягкое.. Ну а сколько послужит, покажет время.. Пока доволен.
Александр М.