1. Детские товары

Регулировки качелей/шезлонга
Наклон спинки

Отзывы о товаре 105 Кресло-шезлонг с игрушкой BABYROX Comfort Cotton

Юрий Алексей Б.
Пока мы только ждём основного пользователя шезлонга, но сам по себе он выглядит красиво и надёжно, что самое главное. Какая-то уверенность чувствуется с такой конструкцией. Радует наличие держателя для игрушек. Правда в положении для переноса нет фиксации, что не так страшно и может даже кому-то будет удобнее.
Алекс
Надежда К.
Шезлонг понравился и ребенку и родителям 👍🏻 купила за 6500 рекомендую 👍🏻
Маргарита Г.
Понравилось качество шезлонга, нижняя часть из металла, плотный материал чехла минус - брали на подарок, коробка была склеена скотчем, как будто коробка мала на пару сантиметров и полностью шезлонг не влазит, также не понравилось, что шезлон поднимается, если просто потянуть наверх
Все классно, единственный минус переносить с места на место удобно только за верх, но при поднятии шезлонг поднимает спинку в верхнее положение, и надо каждый раз менять обратно в нижнее, надоедает
Марина Г.
Инна Р.
Данил Т.
Анастасия В.
Очень любим этот шезлонг. Качественный и прочный
Кресло понравилось, ребенок с удовольствие лежит в нем. Ткань качественная, быстро сохнет
Олеся А.
Достоинства
не дорогой
Недостатки
хлипкий фиксатор
Нина К.
На первый взгляд шезлонг хороший,ждёт своего хозяина)
Татьяна Х.
Отлично все, малышу нравится 🥰 Упаковано в коробку, все целое спасибо
Лилия К.
Очень удобное, ребёнку нравится
Денис
Выглядит хорошо. Всё пришло в не целостности, есть 2 игрушки и держатель для них. Фиксатор положения не очень надёжно выглядит, но сам покачал, вроде держит.3 положения как у всех.
Богдан О.
Отличный, качественный шезлонг, э однозначно рекомендую!!!
T
Tamara P.
Шезлонг очень хорошего качества, не хлипкий
Ребенку очень удобно. Кач плавный, ничего не скрипит. Ткань приятная, сетчатая, мягкая. Ребёнок засыпает мгновенно. Поза удобная, эргономичная. Ножки чуть выше попки в полностью горизонтальном положении, что помогает малышу легче выпустить газы
Марина Д.
Офигенный шезлонг!!! Выбирала очень долго, этот порекомендовала подруга-блогер, пришла в восторг с первого же применения. Продавец одобрил скидку, что приятнее вдвойне! Рекомендую.
Наталия Н.
Брали на подарок , все замечательно !
Виктория Г.
Кресло отличное, как на фото. Покупала на подарок, поэтому немного жаль, что помялась коробка. Но внутри с креслом все супер Материл приятный и у деревяшки, и у самого гамака Спасибо. Остались довольны Доставка быстрая
Герман
Выглядит достойно, впечатления положительные, спасибо за качественный товар! Наша Василиса Никитична заценила и рекомендует! 😁
Яна К.
22 сентября 2024
Классный шезлонг, устойчивый, не хлипкий
Екатерина З.
22 сентября 2024
Супер нужное приобретение ) это единственное , что могло отвлечь ребёнка , пока родители кушают например )пользовались почти полгода , все целое ) качество и внешний вид на 5+, игрушки на фото сняты так как ребёнок играет ими отдельно теперь ) сейчас в шезлонге уже почти не сидит, но использует до сих пор как опору и стоит возле него постоянно, любимая...  Читать полностью
Екатерина Р.
12 сентября 2024
Отличный шезлонг Очень разгружает руки
Яна А.
11 сентября 2024
Кресло-шезлонг очень понравилось, выручает, ребенок может в нем заниматься сам, удобное, модель доработана, нареканий нет, покупкой довольна 👍
Кристина И.
10 июля 2024
Спасибо! Ученье нужное и удобное приспособление! Сделано всё качественно, смотрится хорошо, ребенку думаю удобно в нем находиться)
Сергей Г.
5 июля 2024
Владислав С.
20 июня 2024
Отличный жезлонг, лучше брать с трех месяцев, раньше не рекомендую использовать никакие шезлонги.
ю
юлия ч.