2. Дача и сад

Шезлонг
Длина, см
Материал корпуса
Сталь

Отзывы о товаре 1191 Кресло-шезлонг складное 1+1 ( 2 шт в одном комплекте )

Ш
Шамиль А.
5 июля 2024
У дочери похожие. Брали сыну в подарок. Семья довольна.
Владимир С.
5 июля 2024
На вид кресла хорошие, расцветку подбирал под бассейн. Но качество сварки, пластиковых креплений очень низкое. Торчат прутки (стопоры), неравномерные зазоры в креплениях, не работают стопоры. Кресло опасно для детей, при вставании может повредить ноги.
4 июля 2024
Пришёл в полной комплектации, заказ ждали долго (дату доставки переносили). Оправдал свои ожидания. Удобный, крепкий. Фиксаторы хорошо держит, работают.
Алексей С.
3 июля 2024
Ирина В.
2 июля 2024
Вадим Б.
27 июня 2024
Пришло целое в полной комплектации. Упаковано в пупырку и и в коробке. В целом довольны цена качество соответствует.
Илья Т.
27 июня 2024
3 месяца лежания на этом кресле и ни разу нигде ничего не отвалилось и не порвалось
Анастасия Д.
26 июня 2024
Прекрасные удобные стулья. Всё пришло в сохранности, хоть и сдвигали дату получения, но всё в порядке. Наслаждаемся красотой) спасибо
Ольга О.
24 июня 2024
Кресло 🔥 превращается в шезлонг при помощи переноса центра тяжести тела 😉
Мария Г.
22 июня 2024
в
владимир я.
22 июня 2024
Классное кресло, удобное, немного тяжеловато.
Юлия И.
19 июня 2024
Хорошее кресло, удобное. Как пользоваться фиксаторами, я так и не поняла, но это и не нужно, так как используются два крайних положения - сложенное и разложенное. Это кресло большого размера, подходит для большого роста, а у другого продавца до этого брали (тоже на озоне) было поменьше, там высоким людям уже неудобно, ноги перевешивали. А здесь с маленьким...  Читать полностью
19 июня 2024
Отличный шезлонг. Прочный, надёжный и очень удобный.
Марина З.
19 июня 2024
Кресла огонь, теперь отдыхаем после трудового дня
Марина П.
18 июня 2024
Кирилл Л.
18 июня 2024
Все понравилась. Хорошее кресло для рыбалки и дома
Александр Т.
17 июня 2024
Достоинства
Соотношение цена-качество приемлемое
Недостатки
Пластиковые накладки в области опоры дуги на опорную поверхность хлипкие и толком не закреплены
Хотелось бы, чтобы производитель продумывал всю конструкцию до мелочей. В том числе и с учетом условий эксплуатации. Всё же не для использования в помещении на ковре предусматривается.
16 июня 2024
Шезлонги пррсто супер, спасибо
Ирина А.
16 июня 2024
Очень удобный шезлонг!Пришёл целый,никаких нареканий нет.
Станислав М.
12 июня 2024
Шезлонг пришел вовремя, без поврежденмй при траспортировке. Покупал жене на день рождения, очень понравился. Четыре звезды за слабый фиксатор положения.
Алексей К.
12 июня 2024
Великолепные шезлонги, мои дамы в восторге.
Любовь Ч.
11 июня 2024
Замечательное кресло, очень удобное, простое в сборке. Спас бо
Александр А.
изменен 16 декабря 2024
Пришел в побитой коробке, но сам товар целый. Козырек вообще не фиксируется. Раз уж за козырек берут дополнительные деньги, будьте любезны сделать фиксаторы козырька в разных положениях. За 3 месяца домашнего использования, разошлись швы на ткани, фото прилагаю. Так же, регулярно отпадают заглушки, колпачки, и однажды раскрутился болт. Итог: кресло...  Читать полностью
10 июня 2024
Пришло целым, без брака. Шезлонг отличный❗
9 июня 2024
Кресло🔥! Очень долго выбирала, сомневалась. Не жалею нисколько! Не знаю сколько будет работь, но пока только восторги👍 Подголовник опустила под поясницу, так мне комфортнее. И сидя, и полулёжа очень удобно. Тяжёлое, это создаёт некоторые дискомфорт при переносе, но зато ветром не сдувает 🤣 Подстаканник немного низковато получается, хотелось...  Читать полностью
Валентина Д.
9 июня 2024
Супер, крепкое, надежное
Александр З.
7 июня 2024
6 июня 2024
Сижу на рыбалке теперь как король, а остальные рыбаки мне завидуют.
Анатолий Н.
6 июня 2024
Достоинства
Все удобно и соответствует описанию
Недостатки
Упаковка плохая
Улучшить качество упаковки
Вера Б.
6 июня 2024
Очень понравились ,такие капитальные.