2. Мягкая мебель

Глубина, см

Отзывы о товаре 130 Кресло Сибири Кресло , 1 шт., 61х56х82 см

Евгения Б.
29 июля 2024
Достоинства
Отлично упакованы, есть вся фурнитура
Недостатки
Спасибо большое производителю, очень приятные и качественные кресла. Заказала 2 шт, все пришло хорошо упаковано. В комплекте были все болты и ключи, и даже наклейки на ножки. Цвет полностью соответствует заявленному.
Александр П.
отличное кресло. удобное . крепкое. рекомендую
Евгений Б.
Товар хороший, качество сборки не очень. Не проклеен подлокотник к ножке
Евгений Т.
Достоинства
легкое, аккуратное, выглядит стильно
Виктор К.
Валентина В.
Купили 2 кресла, которые были хорошо упакованы и собрали их без проблем. Понравилась видео инструкция по сборке. Спасибо продавцу и Озону. Рекомендую
Татьяна И.
Не вызывает ощущение надёжности, но симпатично
Мария С.
10 августа 2024
Удобное, хорошее. Купили на дачу в ретро стиле
Алексей Е.
5 августа 2024
Алина А.
24 июля 2024
Именно то, что я искала. Удобные, компактные, красивые. В сборке элементарно и быстро. Очень рекомендую. Единственный минус- это доставка. Заказывала 04.07, должны были поступить 16.07, в итоге перенесли на 24.07. Мне не горело, а снимать оценку за эти милые кресла не буду. Спасибо.
Анна Ч.
19 июля 2024
Кресло очень удобное, смотрится стильно! Собирается легко и просто. Хорошо упакован, ничего не повредилось при транспортировке 👍
о
ольга к.
12 июля 2024
Достоинства
очень прилично выглядит,мягкое,удобное
Светлана Р.
12 июля 2024
Очень расстроилась , что кресло пришло со сколами на подлокотнике с передней стороны кресла. Цена , как за новое , а по факту как уцененный товар.
Надежда Ш.
10 июля 2024
4 июля 2024
Наталия Д.
2 июля 2024
Хорошее кресло. Но не доложили крепежных элементов
Мустакракиш М.
26 июня 2024
25 июня 2024
Отличные кресла, купила 2. Эргономика хорошая, сборка быстрая, конечно надо приложить силу, чтобы хо-ро-шо закрутить, дырки все на своих местах. Занимают мало места, то что искала. Если понравились, покупайте советую
Александр В.
16 июня 2024
Кресло отлично сделано. Порадовал лак и обработка подлокотников. Будем надеяться, что скрипеть не начнет. Есть маленькая патертость, поэтому 4 звезды.
15 июня 2024
12 июня 2024
9 июня 2024
офигенское кресло, очень удобное! единственное, было тяжеловато вкучивать евровинты, очень узкие дырки были, но это не большая проблема
7 июня 2024
Отличное кресло. Хорошая на ощупь ткань. Комфортное расположение подлокотников. Простая в сборке. Уютное кресло, создает приятные воспоминания о времени этого ретро-кресла.
6 июня 2024
Достоинства
Цвет, вид, мягкость. На этом достоинства заканчиваются. Производитель удаляет негативные отзывы, тк писали, что ключ и Конформаторы некачественные, спустя время эти комментарии исчезли!
Недостатки
Требуется приложить усилия для сборки, ключ не закручивает Конформаторы до конца,а срывает резьбу и, они торчат . Как вкрутить со сорванной резьбой - у меня ответа нет!
Я не рекомендую этот товар, если вы хотите собирать сами. Если задача производителя продать залежалый товар - так и пишите: продаем то, что имеет дефекты, берете себе на горе, нам на радость, нит за что ответственность не несем!!!
Галина Б.
5 июня 2024
22 мая 2024
Кресло очень качественное, удобное, немного жестковато, много место не занимает. К покупке рекомендую.
Светлана А.
17 мая 2024
Кресла хорошие, но почему пришли разные?!?! Качество хорошее, выглядят хорошо, но то что разные это очень огорчает!!!
Мария М.
11 апреля 2024
Очень удобное кресло, легко собирается .👍