Классное, удобное и очень красивое кресло. Отлично впишется на большой балкон. Заказали 2 шт. Но пришло одно. Второе кресло отменили. Перезаказали. Опять какие-то неполадки с заказом. Живем месяц с одним креслом(( Пожалуйста 🥺!! Приди к нам еще одно такое кресло. Потому что оно замечательное.
Потрясающе кресло, брала код зам, качество артековское, выглядит очень дорого и стильно. Сборка быстрая, все понятно и четко, собрала за мин 7. В общем все супер, рекомендую к покупке!
Поверьте такому педанту,как я🤌🏼😁ребята топят за качество! Заморачиваются с упаковкой и детально все сделано супер, сварочные швы вообще практически не реально со стороны увидеть! Пишу для тех кому важны детали, берите смело! Обсолютно все сделано с душой👌🏼 по фото переживал будет ли удобно с тонкими подлокотниками, но охренел когда собрал и завалился... Читать полностью
Отзывы о товаре 286 Кресло в стиле лофт Лофтовик + Рыжий Кожзам для гостиной, офиса ,кабинета, для отдыха , с подушкой , для интерьера дома, для уюта , разборное