2. Мягкая мебель

Кресло
Вид раскладывания
Нераскладной
Глубина, см

Отзывы о товаре 152 Кресло в стиле лофт Лофтовик Слэш + Серый кожзам для гостиной, офиса ,кабинета, для отдыха , с подушкой , для интерьера дома, для уюта , разборное

31 мая 2024
Красивое, удобное кресло на балкон.
Наталья О.
30 мая 2024
Кресло понравилось,собрала сама за 10 минут) , широкое, устойчивое. Есть недочеты по покраске, но не критично. Спасибо за кресло!
Алина С.
29 мая 2024
Кресло прекрасно, вот прямо, как на фотографиях. Очень удобное, мягкое и теплое. Отлично смотрится и на улице и в доме. Рекомендую к покупке
Дмитриева Алёна
29 мая 2024
Красивые, прочные, легкая сборка - Собрала два стула за 5 минут )
Алексей К.
27 мая 2024
Отличное кресло, смотрится стильно
26 мая 2024
Под одну ножку пришлось положить бумажку, иначе кресло качается. Собирала долго, но собрала. Отдельная благодарность за подарок и за КЛЮЧ ДЛЯ СБОРКИ 🙏
Ангелина К.
25 мая 2024
Отличные кресла, красивые, легкие, а самое главное удобные
Дмитрий П.
24 мая 2024
В целом понравились, достойно мягко и удобно. Есть вопрос к качеству покраски, возможно кому-то этот момент будет критичен, если например в жилой комнате планируется использование кресел. Мне для балкона не принципиально
24 мая 2024
Достоинства
Классное, удобное кресло! Собирается быстро и легко! Съемные чехлы, можно стирать
Ксения Р.
21 мая 2024
Очень простое и не самое удобное. Подойдёт больше для балкона или веранды. Пришло в драной коробке. Есть царапины и потёртости на чёрном металле. После сборки оказалось, что качается, пришлось наклеить мягкие наклейки на ножки в два слоя, чтобы не качалось.
21 мая 2024
Ангелина Г.
19 мая 2024
Алена О.
14 мая 2024
Кресло просто суперское) по мне так очень удобное. Отлично вписалось в интерьер,благородный цвет,выглядит надежно. Оценили все члены семьи
Владислав Н.
14 мая 2024
13 мая 2024
Отличное удобное кресло, поставили на балконе. Рекомендую.
13 мая 2024
Шикарное кресло, прямо идеально вписалось на мой балкон! Было бы еще идеальнее, если бы подушка повыше была- под голову… кстати, мне еще подарочек положили (правда до сих пор не поняла, что это 😅, но думаю, что подставка под что-то… если кто-то знает, подскажите?!)
Екатерина Х.
11 мая 2024
Удобное, красивое для своего назначения. Очень долго ехало. Доехало в полностью нарушеной упаковке, но комплектно. Из-за нарушения упаковки имеем небольшую потертость, которую придется подкрасить. Из-за упаковки снижаю оценку.
Виктория Т.
9 мая 2024
Достоинства
Удобный. Устойчивый
Ксения Р.
8 мая 2024
Ольга Г.
7 мая 2024
Достоинства
Стильное,практичное
Недостатки
Не обнаружено
Классное кресло! Стильное,практичное,собрала за 10 минут. Довольна я,довольны клиенты.
Артём Н.
1 мая 2024
Удобное, стильное, вроде крепкое. Ну меня 92 кг выдерживает, хоть и поскрипывает. Упаковка конечно была в плачевном виде. И в одной проф. трубе похоже резьба была не очень хорошо нарезана. Кое как закрутил с помощью пассатижей, ибо шлицы на винте быстро сорвались. Разобрать уже наверно не получится)) Интересно, можно ли такую соединительную проф. трубу...  Читать полностью
Галина Д.
1 апреля 2024
Кресло понравилось собирается легко и просто
Александр С.
23 марта 2024
Кресло стильное, легкое, простое в сборке, удобное - спина полностью опирается на "гамак" и мягкую подушку. Мне не хватает опоры для головы. Идеально было бы высокое кресло или отдельный подголовник в лофт стиле (как пожелание :)). Упаковка не выдерживает транспортировки, тем не менее все доехало в комплекте, даже бонус - подставка для телефона. Подушка...  Читать полностью
Михаил П.
7 марта 2024
Достоинства
Красивое, удобное
Недостатки
Пока не вижу
Отличное кресло, рекомендую к покупке.
Юлиана А.
16 января 2024
Достоинства
Прекрасные кресла, собирается легко, сидеть очень удобно, спасибо огромное за отличное качество
25 сентября 2024
Владислав И.