2. Ритуальные товары

Габариты (ДхШхВ, см)
200х70

Отзывы о товаре 154 Крест на могилу Лотос

Огнеслава М.
упакован на совесть! красивый как на картинке. выполнено качественно.
Андрей Х.
Кресты сделаны хорошо, но ножка короткая и нужна перемычка, тогда будет всё ОК.
Ольга Г.
Хороший, красивый массивный крест. Спасибо производителю. Сделано быстро и просто супер.
упаковано на совесть, 5 из 5. сам крест очень красивый, придраться не к чему, сделан аккуратно. спасибо продавцу и упаковщику.
Спасибо производителю за такую работу! Крест очень красивый, сделан очень качественно! Упаковка выше всяких похвал! Рекомендую!
изменен 3 ноября 2024
Был сорван срок поставки, вместо 25 привезли в пункт выдачи 26 октября. Пришлось отменить поездку на кладбище до следующего выходного. Забрали крест из пункта Озон в упаковке без осмотра, понадеялись, что все в порядке. Но пожалели об этом. На кладбище обнаружили, что крыло было согнуто и отошло в месте сварки. Металл нехлипкий и сколько усилий надо...  Читать полностью
Ольга О.
Крепкий. Хороший
Ольга Е.
Крест хороший, но короткая ножка пришлось доварить
Марина Г.
Качественно отличное, упакован очень хорошо. Получен без задержек.
Оксана К.
Хорошо упакован, очень легкий…
Оксана Ш.
изменен 20 октября 2024
Сегодня получили и поставили 2 креста. Смотрятся достойно, благородно. Задняя сторона креста тоже смотрится хорошо. Единственный недостаток, что нижняя горизонтальная деталь полая и без заглушки (на фото она выделена красным кружком). Надеемся, что зимой она не наполнится талой водой под снегом и её не разорвёт при замерзании. Однозначно 5 звёзд!
Спасибо за крест и что есть возможность через ОЗОН выписывать такой товар. Крест качественный, пришло хорошо упакованный. Смотрится очень красиво. Спасибо мастерам за работу.
ну,упаковка конечно огонь 🔥!сам крест красивый,хорошо выполнен.эмаль блестит,особенно на солнце.спасибо производителю!спасибо продавцу!рекомендую
н
наталья к.
всё очень, очень хорошо упаковано. Качество отлично. Спасибо.
Наталия К.
Крест просто супер, рекомендую продавца. Красивый, кованный, покрашен хорошо. Я довольна покупкой. Один маленький минус:нужно приварить к низу ещё железину, чтобы крест от тяжести не упал. Но всё равно я очень довольна. Классный!!! 👍
Андрей К.
Товар достойно упакован. Немного сырая краска. Есть моменты по сварке, но это не проффисиональная оценка.
Лилия Д.
Очень классный. Соответствует описания. Пришёл отлично упакован. Правда с доставкой пришлось ждать ещё один день
Алла К.
Очень достойный крест, покупала в середине лета. От всей души благодарю очень красивый и качественный. Спасибо.
21 сентября 2024
Достойный крест, спасибо за ваш труд.
Алла Ч.
12 сентября 2024
Хороший крест, тяжёлый, еле просверлили дырки под фото, труба полная. Очень понравилось.
Светлана А.
7 сентября 2024
Достоинства
Красивый, блестящий
Недостатки
Соответствует ожиданиям
Татьяна М.
5 сентября 2024
Крест пришёл, очень хорошо выполнено я боялась что будет брак или что то другое,но к моему счастью я довольна покупкой..рекомендую, красивый ,тяжёлый и смотрится очень богато...
Ольга Д.
4 сентября 2024
Крест понравился, как только получили сразу поехали его ставить
Владимир С.
4 сентября 2024
Очень красивый крест. Давно такой искали, собирались делать на заказ, но случайно увидели этот дизайн и сразу же купили. Качество высокое. Полностью соответствует описанию и фото. Спасибо мастерам!!!
Александр Ц.
30 августа 2024
Супер 👍 качество отличное, метал пруток и листья выдавлены из толстого металла, окрашен хорошо, однозначно рекомендую, также заказывал корзину под цветы у данного продавца пришла тоже отличная. 👍
Василий Б.
27 августа 2024
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо всем службам которые принимали участие в этом заказе. Всё на высшем уровне. СУПЕР!!!!!! Работа продавца восхитила своей профессиональностью. Изделие было упаковано аккуратно и добротно, чему был приятно удивлëн. Спасибо 🙏💕 ОЗОНУ за понимание в корректировки времени доставки. Изделие очень красивое, выполнено...  Читать полностью
Людмила В.
22 августа 2024
Пришло очень хорошо запаковано пока не открывали, тяжёлый большой
15 августа 2024