1. Красота и здоровье

SPF 5+
Текстура
Сухая
Тип кожи
Для зрелой кожи, Для сухой кожи
Особенности состава
Без парабенов, Не комедогенна, Не тестируется на животных

Отзывы о товаре 904 Kristall Minerals cosmetics, минеральная сатиновая тональная основа для лица, оттенок NM1 Бежевый

Вероника К.
13 июня 2023
Достоинства
Цвет, покрытие, стойкость
Недостатки
Для знакомства купила набор миниатюр, подобрала свой цвет и заказала эту основу в полном формате! Она изумительная! Очень экономичная, тонкое красивое покрытие, которое можно наслаивать, я в полном восторге! Это мое первое знакомство с минеральной косметикой, но я пожалуй, останусь с ней😊
Регина С.
13 июня 2023
Подошла для сухой кожи с розацеа. Оттенок не мучной, я светленькая, но мне отлично подошёл.
11 июня 2023
Достоинства
Отлично наносится, придает естественный красивый оттенок.
Недостатки
Нет.
Прекрасный вариант на лето и альтернатива bb крему.
Ася С.
10 июня 2023
Достоинства
Помол Действительно сатиновый эффект Фиксирует макияж и жирность дольше не проявляется (чем без пудры)
Тёмный бежевый — не такой уж и тёмный 😅 И по оттенку, скорее, песочно-землистый (уходит в зеленоватый) оттенок. После одного раза использования есть ощущение, что подстраивается слегка под тон кожи (загорелой). По тому, как пудра ложится — наносила...  Читать полностью
Анастасия Ж.
9 июня 2023
Достоинства
Мелкодисперсный, хорошо подстраивается под тон, легких, хорошо наносится
На лето идеально. Надо наносить по чуть чуть, как бы наслаивать до желаемого эффекта. Если нанести сразу много может подчеркнуть поры.
Юлия С.
9 июня 2023
Достоинства
хорошее покрытие, приятная текстура, оттенок
Недостатки
цена
Основа хорошая, ложится прекрасно и дает красивой покрытие с легким сатиновым финишем
8 июня 2023
Достоинства
Цена
Недостатки
Покупаю не в первый раз, очень хорошая фирма.
Татьяна Б.
7 июня 2023
Достоинства
Перекрывающий эффект, легкость текстуры, экономичный расход, цена, цветовая палитра
Недостатки
Пользуюсь данной основой уже год. Пробовала и матовую и для проблемной кожи. Сатиновая очень круто подходит на лето. Легкая текстура, на коже незаметна, после применения нет воспалений, поры не забивает, легко смывается с молочком. Цвет идеален на все сезоны для тех...  Читать полностью
Ольга Т.
7 июня 2023
Достоинства
Хорошо ложится, не портит кожу, не ощущается на лице
Недостатки
Отличная тональная основа. Цвет ND1 вообще не темный, подошел прекрасно. Жаль нет цветов темнее для более загорелых. По моим ощущениям чуть менее плотная, чем матовая версия.
6 июня 2023
Достоинства
Любимая пудра, пользуюсь уже два года только ей
Ирина П.
изменен 15 июня 2023
Достоинства
Потрясающе ложится тонким ровным слоем на кожу, будто пропитывается внутрь, подсвечивает изнутри, делает очень ровный тон
Недостатки
Я обожаю эту основу! Я не пользуюсь тональными средствами, а пользуюсь исключительно минеральной косметикой. Кожа у меня тонкая, очень сухая, видны сосуды и капилляры, зимой трескается, летом при недостаточном увлажнении шелушится...  Читать полностью
Алиса Г.
4 июня 2023
Достоинства
прекрасная пудра, перекрывает недостатки, делает цвет лица сияющим и отдохнувшим
Недостатки
самое главное наносить слоями, не брать сразу на кисть много пудры
Юлия
4 июня 2023
Достоинства
ложиться ровно,не сушит
Недостатки
из нет
3 июня 2023
Достоинства
хорошо ложится на кожу
Недостатки
по тону хотелось бы потемнее
пудра классная, но я смуглая, можно тон потемнее
Светлана А.
3 июня 2023
Достоинства
Лёгкая, невесомая. подстраивается под тон
Первая моя покупка минеральной пудры, понравилась 😊
Ж
Жанна Н.
2 июня 2023
Недостатки
Пользуюсь основой уже 2 год. Не сушит, не заметна на лице, не забивает поры.
1 июня 2023
Достоинства
Рабочая косметика
Недостатки
Заканчивается быстрее, чем крема жидкой текстуры
Натуральная,не забивает поры. сатиновая мне понравилась больше, чем матовая. перекрывает красноту лица.может с серьезными изьянами будет справляться не очень,но с мелкими вполне. пользуюсь косметикой данного производителя уже много лет и менять не собираюсь
31 мая 2023
Достоинства
Невесомое покрытие
Недостатки
Пока не выявлено
Хорошая пудра. Немного не угадала с цветом, но не страшно. Можно приобрести оттенок темнее и смешивать.
евгения ш.
29 мая 2023
Достоинства
Много
Недостатки
Это любовь Что без денег делает тебя богатой😁 а вообще реально это любовь очень нравится. в использовании от основы, до проблемной кожи, и теперь пока сухая кожа на системных ретиноидах сижу- взяла сатиновый. оттенок у всех один . моя кожа жёлтый подтон, красноватая из-за высыпаний а теперь из-за сухости. Реактивная, чувствительная. Пользуюсь...  Читать полностью
Евгения Р.
29 мая 2023
Достоинства
Основа пришла аккуратно упакованной, внутри защитная наклейка, чтобы ничего не рассыпалось.
Недостатки
С KM знакома очень давно, это лучший вариант косметики, особенно на лето. На коже не ощущается вообще, но в то же время выравнивает тон и придаёт свежий вид на ура! Держится, не сползает пятнами, не исчезает в течение дня. Единственное, для меня недостаточно...  Читать полностью
а
анастасия к.
29 мая 2023
Достоинства
Шикарная
Я буду ещё заказывать
Наталья
28 мая 2023
Достоинства
Минеральная
Недостатки
дороговато стало, но со скидкой терпимо.
Давно пользуюсь только этой пудрой. Легкая, подстраивается под тон кожи, на лице незаметна. Вообще люблю КМ.
27 мая 2023
Достоинства
Натуральный состав, хорошо сливается с тоном кожи
Недостатки
Главное, хорошо увлажнить кожу перед нанесением данной основы. Тогда она замечательно ложится и очень естественно смотрится на лице. Тональная основа очень легкая и при этом хорошо выравнивает тон. Небольшие покраснения точечно перекрываю ею же. Кожа под основой дышит и чувствует себя вполне комфортно.
Наталья М.
27 мая 2023
Достоинства
Тонко ложится
Недостатки
Мало тонирует
Для лета подойдет хорошо, но нужно приноровится наносить
Юлия А.
26 мая 2023
Достоинства
Очень хорошо выравнивает цвет лица, скрывает небольшие покраснения, подсвечивает кожу, не создаёт маски, хватает надолго.
Недостатки
Их нет!
Это моя вторая пудра этого бренда, первая была матовая, пользовалась ей с сентября по конец мая, еще есть консилер, тоже очень им довольна. Кто сомневается - попробуйте, вам понравиться! это как ваша кожа, только в 100 раз лучше!Совершенно не осязаема и невидима на коже, а цвет лица отличный!
Полина Х.
26 мая 2023
Достоинства
чудесная! хорошо матирует
Недостатки
не нашла
прекрасная основа, хорошо лежит!
Наталья Б.
24 мая 2023
Достоинства
Лучшее тональное средство!
Любовь К.
22 мая 2023
Достоинства
натуральеый состав
Недостатки
Отличная база. Теперь я ваш фанат.
Алина Д.
21 мая 2023
Была готова, что будет на грани с хайлатером, но нет, супер натурально смотрится. Оттенок nd1 покупала с прицелом что подзагорю, но на мой обычный загар как будто будет светлым. Возможно и к загару подстроится. Идеально слился с оливковым Подтоном кожи, не розовит. На лице его не видно, оттенок выбирала не особо вдумчиво, но попала лучше, чем когда...  Читать полностью
21 мая 2023
Достоинства
Любимая основа, заменяет тональный крем, ложится ровным не заметным слоем.
Недостатки
Хотелось большую линейку цветов, этот цвет мне подходит, но светловат, а темнее на тон, уже темноват
Отлично скрывает все несовершенства