Заказ пришел раньше времени. Отлично упакован в картонную коробку и пупырчатую плёнку. Внутри коробки лента и инструкция. Всё в сохранности. Огромное спасибо производителю и озон за доставку. А нам удачи в исполнении задуманного.
Нормально, хрупкая правда, аккуратно нужно работать и желательно напильником счищать лишнее , у нас столешница 26 мм , барная стойка,а кромка шире, лучше конечно кромку брать в размер,но мы не нашли такую,поэтому 4 звезды
Очень тонкая кромка . Спрашивал у продавца про толщину . Продавец написал что толщина кромки 1 мм, по факту пришла кромка очень тонкая, наверное 0,4 мм . Клей на конце нанесен непойми как, мазками какими-то . Делаю возврат из за толщины кромки так как это самая дешевая и не качественная кромка продается за не маленькую цену
Цвет, естественно, на фото и в реальности разный. Для ответственных работ нужно с примером в руках в магазине подбирать. Посмотрим как приклеится и подрежется
Нормальная столешница. Пилят по нужному размеру. Минус, на сайте висела Хочу скидку активна, в итоге в скидке за две столешницы отказали. И куски оставшиеся не защищены по бокам пила, только основные части.
Отзывы о товаре 196 Кромка для столешницы широкой 50мм