1. Электроника

75x75 мм, 100x100 мм
Мин. диагональ экрана, дюймы
Макс. диагональ экрана, дюймы
Металл

Отзывы о товаре 24 Кронштейн для монитора и ноутбука 13"-27", подставка под монитор

Отличный кранштейн! Абсолютно удовлетворил 👍. Единственное разочаровало, что не было всех деталей из комплекта для крепления проводов, видимо где-то при транспортировке потерялись. Просьба упаковывать не просто в коробку, а хотя бы в политилен еще. Пришлось работать старой доброй изолентой.
Марина
Мощный, крепкий, функциональный, красивый. Но плохая фиксация в месте соединения штанги с креплением для монитора. Я ее уже ну очень сильно затянула. Но толка нет. Пока не запихала туда прокладку силиконовую тонкую, чуда не произошло.
Олег П.
Супер удобный кронштейн, легкий монтаж, к покупке рекомендую!
Дмитрий Б.
изменен 30 октября 2024
Екатерина К.
отличный кронштейн. хотелось бы конечно инструкцию по сборке на русском, но в целом разобраться можно.
R
Roman O.
для своей цены норм.
Дмитрий М.
Хороший вариант за свои деньги. Держится надёжно, хоть и есть незначительный люфт.
Георгий К.
4 июня 2024
Отличный кронштейн. Крепкий, удобный и маневренный. Держит игровой ноутбук 17 и монитор 27
Антон З.
17 апреля 2024
Кронштейн хороший но присутствуют люфты в соединениях особенно в местах крепления к центральной стойки. Нижний прижимной винт не надёжен и нуждается в усилении как резьбы кронштейна так и самого винта, а в целом кронштейн хороший.
Александр М.
12 апреля 2024
Достоинства
Устойчив. Монитор и ноут можно крутить как угодно на 360 градусов. регулировка высоты очень сильно помогает. комплект граников в комплект.
Недостатки
пока не нашел
Владимир М.
10 апреля 2024
Достоинства
Крепкий и удобный
Недостатки
Не обнаружено
Данил К.
Илья В.